[成长手册] 两娃上同一幼儿园折扣问题

黑加仑 发表于 2016-3-26 04:25:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个孩子相差三岁,大的在børnehave 小的马上要进vuggestue . 之前听说两个孩子在一个幼儿园,第二个孩子能有点折扣。但是去幼儿园问,是说如果都在børnehave或者同在 vuggestue 就有。是这样吗?
回复 呼我

精彩评论13

龙一 发表于 2016-3-26 17:46:18 | 显示全部楼层
即使不在一个幼儿园,二娃也有折扣,便宜1000克朗左右。
木糖醇 发表于 2016-3-26 19:37:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-26 17:46

那大约是多少钱呢。我的二娃马上就要上vuggestue了,怎么来的确认信比老大上v的时候还贵了50kr啦。
这个优惠要自己申请吗?
feijifeifei 发表于 2016-3-26 23:01:37 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2016-3-26 19:37
那大约是多少钱呢。我的二娃马上就要上vuggestue了,怎么来的确认信比老大上v的时候还贵了50kr啦。
这个 ...

最小的一个娃交的钱一分不少,大娃(们)所有费用减半。
就是说你家小宝vuggestue的钱照交,大宝barnehave的钱只用交一半。kommune到时候寄帐单直接只寄一份帐单,两娃的费用是在一起的。
xifu0044 发表于 2016-3-27 11:54:34 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-3-26 23:01
最小的一个娃交的钱一分不少,大娃(们)所有费用减半。
就是说你家小宝vuggestue的钱照交,大宝barnehav ...

真黑阿,因为小娃的比较贵.....
Lixinyi 发表于 2016-3-27 23:24:58 | 显示全部楼层

意思是两娃在不同地方上托儿所,第二个也可以有此优惠吗?还是此优惠仅限于两娃必需在同一托儿所?谢谢。
Lixinyi 发表于 2016-3-27 23:24:59 | 显示全部楼层

意思是两娃在不同地方上托儿所,第二个也可以有此优惠吗?还是此优惠仅限于两娃必需在同一托儿所?谢谢。
 楼主| 黑加仑 发表于 2016-3-28 17:58:55 来自手机 | 显示全部楼层
我可以打电话去哪里问问吗?我收到kommune的信,上面写了小娃两千多,比大娃的还贵。但是小娃要夏天才去vuggstue,所以我不知道是不是到时候会两个娃只寄一张账单给我
teletubbies 发表于 2016-3-28 18:55:16 来自手机 | 显示全部楼层
那账单上有地址跟电话号码,打过去问就知道了。
feijifeifei 发表于 2016-3-28 22:09:53 | 显示全部楼层
黑加仑 发表于 2016-3-28 17:58
我可以打电话去哪里问问吗?我收到kommune的信,上面写了小娃两千多,比大娃的还贵。但是小娃要夏天才去vug ...

直接给kommune打电话问问就好了。小娃的就是比大娃的贵啊。而且kommune的信上应该是写了什么时候开始上vuggestue的。哪个月开始上,哪个月开始收钱。
feijifeifei 发表于 2016-3-28 22:10:33 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-3-27 23:24
意思是两娃在不同地方上托儿所,第二个也可以有此优惠吗?还是此优惠仅限于两娃必需在同一托儿所?谢谢。 ...

不同的幼儿园也是有这个优惠的。一个上幼儿园,一个上小学也有优惠的呀。可以打电话给kommune确认一下。
 楼主| 黑加仑 发表于 2016-4-11 13:23:55 来自手机 | 显示全部楼层
各位,我打电话问了。小娃的要按正常收费,大娃的收半价
 楼主| 黑加仑 发表于 2016-4-11 13:23:56 来自手机 | 显示全部楼层
各位,我打电话问了。小娃的要按正常收费,大娃的收半价
Yangmalten 发表于 2016-4-18 17:35:13 | 显示全部楼层
不同的社区收费不一样,如果没记错,København kommune 好像在Gentofte 和Gladsaxe 之间。记不清是哪个贵一点了