关于美国签证

yue 发表于 2010-3-14 15:58:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
有人在哥本哈根办过美国签证吗?旅游签证。我想请教几个问题:
办理时间长不?
跟丹麦老公一起去美国,我没有工作,提供他的工作和收入证明,行不?Feriepenge的单子可以吗?
有邀请信是不是比没有更好?
不强制买旅游保险吧?
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2010-3-14 17:26:49 | 显示全部楼层
美国的酒店信息,你老公近三个月的工资单。
如果美国有朋友,最好发个邀请。
龙门客 发表于 2010-3-14 18:34:50 | 显示全部楼层
可以让你老公写邀请信,邀请一同前往,更合适!
 楼主| yue 发表于 2010-3-15 19:41:53 | 显示全部楼层
谢谢各位的回复,很有帮助。

回 龙门客,还有这样的呐?

回 silvermoon, 这么快啊?我看使馆网站上说要自付回寄费80多DKK, 真是抢钱啊!

还有个问题:他们会像申根签证一样,你申请几天就给几天,一天都不多给吗?
龙门客 发表于 2010-3-15 21:55:33 | 显示全部楼层

一切合理的证据都是最有效的
回 龙门客,还有这样的呐?
yue 发表于 2010-3-15 19:41

这个是你贴在回邮信封上的邮资。如果签证通过,你的护照会通过挂号邮件寄还。
要自付回寄费80多DKK, 真是抢钱啊...

假设你拿的是中国护照,商务签证通常是一年有效,多次往返。每次进入美国边境检查时,移民局官员会询问你入境相关问题,并决定你在美国此次能逗留的时间,然后在你的I94表上盖戳!
他们会像申根签证一样,你申请几天就给几天,一天都不多给吗?
 楼主| yue 发表于 2010-3-17 11:47:03 | 显示全部楼层
得嘞,我要开始准备了。
 楼主| yue 发表于 2010-3-17 11:50:16 | 显示全部楼层
假设你拿的是中国护照,商务签证通常是一年有效,多次往返。每次进入美国边境检查时,移民局官员会询问你入境相关问题,并决定你在美国此次能逗留的时间,然后在你的I94表上盖戳!

那旅游签证呢?
 楼主| yue 发表于 2010-3-17 12:20:03 | 显示全部楼层
关于给的签证期限,我找到了 穷 游 网 上这篇帖子,挺清楚的,如果还有别人要签美国签证也可以参考一下:
http://www.go2eu.com/bbs/viewthread.php?tid=168358