龙域物流 中国-丹麦 海运小包 海运大货 包邮包税

龙一 发表于 2016-3-19 14:50:45 | 显示全部楼层 |阅读模式
方案一,走包裹
要求:包裹在30公斤内,体积在60*60*60厘米内;
时间:从确认收货入库后计算,40天左右到丹麦家中
费用:988克朗|人民币*税率(包税包清关)。

方案二,走体积

要求:一立方米起算。超过1立方 实际是多少就按多少算。可以多个小包裹累计。比如说你10个箱子加一起是1立方, 那就是按1立方收费。1立方米规格要求:1.2*0.8*1.8  超过这个尺寸的话要另加派送费的 。因为国外拖盘是1.2*0.8的   超过这个尺寸一个拖盘装不下,就要多加拖盘。如果说你10个方的货,有两米多的,那也不用另加派送费了,因为量大 用的拖盘也多。另外,要是同一个收货地址。体积与重量比例是  1立方:350KG  ,如果1立方超过350KG 那就按重量收费  比如1立方重400KG ,那么就超重了 400/350=1.14  按1.14立方收费。
时间:从确认收货入库后计算,40天左右到丹麦地址
费用:2980克朗/立方|人民币*税率(包税包清关)。

注意:不接收仿牌,液体,电池,食品,药品,化妆品,烟酒等危险品

联系方式:
微信 loonglogistics
邮箱 info@loonglogistics.dk
电话 53585678 | 50805588
回复 呼我

精彩评论25

雷猴 发表于 2016-3-19 22:06:54 | 显示全部楼层
挺好的,可惜不接受食品
我要想着海运30公斤的靖港古镇毛毛鱼过来呢
布衣格子 发表于 2016-3-20 22:24:53 | 显示全部楼层
那种加工过包装好的食品也不行么?例如一些干货枸杞、红枣什么的。
Sammi 发表于 2016-3-22 11:39:48 | 显示全部楼层
我想要30公斤各种小吃零食
 楼主| 龙一 发表于 2016-3-23 18:03:19 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-3-19 22:06
挺好的,可惜不接受食品
我要想着海运30公斤的靖港古镇毛毛鱼过来呢

大吃货一个
绿色的兔八哥 发表于 2016-4-1 21:34:34 | 显示全部楼层
具体怎么操作呢?那个86代购是有一个中转站的哦。能告诉我具体操作办法吗?叩谢各路大神。祝周末愉快
绿色的兔八哥 发表于 2016-4-1 22:38:34 | 显示全部楼层
我已经微信咨询好了。谢谢大家眼球飘过来。
孤身在外 发表于 2016-4-9 15:05:01 | 显示全部楼层
不许有食品,化装品,这是要把女顾客都拒之门外吗?
 楼主| 龙一 发表于 2016-4-10 20:23:26 | 显示全部楼层
上帝们都怒了
新弋123 发表于 2016-4-21 08:39:24 | 显示全部楼层
哎呀哎呀刚看到这么好的帖子,但是各种食物都不邮寄嘛?干货应该可以啊,楼主再研究下呗?
 楼主| 龙一 发表于 2016-4-23 22:02:00 | 显示全部楼层
干货更不行啦,美女
qingtianwawa628 发表于 2016-4-25 10:43:45 | 显示全部楼层
可以邮寄超过这个尺寸的包裹吗?
 楼主| 龙一 发表于 2016-4-25 11:08:47 | 显示全部楼层
可以,就是贵很多
qianbeibei 发表于 2016-4-25 16:15:16 | 显示全部楼层
这些都不能邮寄 那都能寄点啥
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-4-27 18:36:01 | 显示全部楼层
开心地点了进来,沮丧地点了出去!!!
PSS77 发表于 2016-9-15 10:48:50 | 显示全部楼层
饼干零食都不能寄?呜呜.就是主要想要吃的呀~
 楼主| 龙一 发表于 2016-9-16 09:05:12 | 显示全部楼层
PSS77 发表于 2016-9-15 10:48
饼干零食都不能寄?呜呜.就是主要想要吃的呀~

都不能寄
deywa 发表于 2017-10-9 09:02:18 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-4-25 11:08
可以,就是贵很多

能否说下其他尺寸的价格。
yan 发表于 2017-10-10 11:27:06 来自手机 | 显示全部楼层
想寄糖炒栗子,你快点开发一个食品专线
Anü 发表于 2017-10-13 08:33:48 | 显示全部楼层
只海运从中国到丹麦的包裹,不海运从丹麦到中国的包裹吗?
大菠萝 发表于 2018-12-16 09:18:17 | 显示全部楼层
同问,有没有丹麦到中国的海运?
大菠萝 发表于 2018-12-16 09:18:19 | 显示全部楼层
同问,有没有丹麦到中国的海运?