关于丹麦奶粉在淘宝网的价格和质量能确保真实的吗?

不要太多幻想 发表于 2016-3-13 12:19:37 | 显示全部楼层 |阅读模式

1。
¥356.00
[新妈特惠]Nutrilon诺优能较大婴儿配方奶粉2段双罐装 荷兰牛栏  ¥390.00 付款
雅培丹麦原装进口欧盟有机奶粉 菁智有机幼儿奶粉3段1-3岁900
2.
990.00
6罐原箱直邮 ARLA阿拉欧世有机婴幼儿奶粉2段6个月800克以上超值
¥248.00
丹麦欧世欧式阿拉奶粉2段 Arla 有机 宝贝与我 丹麦代购 直邮现货
3.

包税丹麦代购阿拉arla2段婴儿幼儿进口有机奶粉6个月-3岁现货直邮168
4.
包税丹麦代购阿拉arla2段婴儿幼儿进口有机奶粉6个月-3岁现货直邮168?
5.¥137.75 18人付款
丹麦代购直邮semper森宝婴幼儿奶粉Allomin3段12个月以上,新产品
5.
¥150.00 20人付款
丹麦视频代购本土进口arla1段欧世婴儿有机奶粉0-6个月直邮现货

6.¥150.00 6人付款
丹麦代购森宝奶粉瑞典特供Semper Allomin奶粉2段海外直邮免邮费
请问群里的朋友们?  谢谢 你们给我答案好吗?
回复 呼我

精彩评论5

龙一 发表于 2016-3-13 17:56:53 | 显示全部楼层
管不了他们是不是真的,这个不能妄下判断!

如果您需要,欢迎联系龙域物流。咱们也可以帮您发丹麦奶粉。
www.loonglogistics.dk
chineseface 发表于 2016-3-13 18:39:19 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-13 17:56
管不了他们是不是真的,这个不能妄下判断!

如果您需要,欢迎联系龙域物流。咱们也可以帮您发丹麦奶粉。

龙大哥,奶粉绝对是正品,对吗?我们要买都是冲着您的信用。因为我们都是为亲人买,不是正品不好交待啊。
阿虎 发表于 2016-3-13 19:17:52 | 显示全部楼层
其实就是个信任问题,出了问题有地儿找。别做让自己后悔的事儿。
Sammi 发表于 2016-3-13 19:20:25 | 显示全部楼层
chineseface 发表于 2016-3-13 18:39
龙大哥,奶粉绝对是正品,对吗?我们要买都是冲着您的信用。因为我们都是为亲人买,不是正品不好交待啊。 ...

这话说的老大多伤心啊,弄假的那不准备玩死自己啊,就凭老大的信誉,所以这话你不用问