0-5岁宝宝玩具

woyo 发表于 2016-3-13 12:05:19 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

最近准备搬家,整理出很多娃的玩具,为腾地方现便宜出售。

1.Fisher-Price农场 - lille bondegård hus med dyr og figur. 49 DKK

还有很多小动物的figure没有放上来。

2. 全新宜家木质玩具,每个25 DKK

3. Brio木质玩具,跑起来身子会动。每个35 DKK

还有一些其他玩具没放上来,慢慢整理中。

回复 呼我

精彩评论6

龙一 发表于 2016-3-13 17:57:51 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-3-13 14:54
照片。谢谢。住哪里怎么取?

你现在需要这些吗
jaja 发表于 2016-3-14 16:13:30 | 显示全部楼层
怎么联系呐
 楼主| woyo 发表于 2016-3-14 19:30:58 | 显示全部楼层
想放图片不容易啊,从新来一遍,希望这回图片能弄好。

1.Fisher-Price农场 - lille bondegård hus med dyr og figur. 49 DKK

2. 宜家木质玩具,都是全新从宜家买的,略调整下价格三个一共75 DKK,单个30DKK

3. Brio木质玩具,跑起来身子会动。左边的青虫基本没怎么玩,全新175左右,之前价格标的让我流汗, 也略调整下,50 dkk。右边的虫子稍微旧一点,也是50 DKK,两个一起 90 DKK
http://www.mammashop.dk/brio-pull-along-larve.html

4. 全新CAT 工程车, 40 DKK

刚兴趣的朋友可以站内留信,或直接联系,24990931。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
火烧云 发表于 2016-3-19 09:08:54 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-13 17:57
你现在需要这些吗

主要有孙子呢