[税务] 请问如何在skat系统里申请2015年的befordringsfradrag

ssmelody 发表于 2016-3-13 09:40:06 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题 因为是兼职工作  无法提前知道全年工作天数 当时skat系统设置的时候只填写了家庭地址和工作地址 没有写天数 昨天查到15年的退税 应该没有这一项 现在想申请 转了一圈也不知道怎么操作 之前有个生活帖子的下载链接也失效了  请各位赐教 谢谢
回复 呼我

精彩评论5

copenhagen 发表于 2016-3-13 23:53:12 | 显示全部楼层
Ret årsopgørelsen 2015 --- Fradrag --- Befordring (kørselsfradrag) Rubrik 51

men de siger de har midlertidigt lukket for at rette i årsopgørelsen
 楼主| ssmelody 发表于 2016-3-21 17:13:52 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2016-3-13 23:53
Ret årsopgørelsen 2015 --- Fradrag --- Befordring (kørselsfradrag) Rubrik 51

men de siger de har ...

谢谢回复  找到了
 楼主| ssmelody 发表于 2016-3-21 22:34:27 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2016-3-13 23:53

men de siger de har ...

还想请问 在输入家庭及公司地址以后 自动出现的两个地方的距离和工作天数是系统默认的吗  需要自己修改吗  谢谢
copenhagen 发表于 2016-3-23 23:53:34 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2016-3-21 22:34
还想请问 在输入家庭及公司地址以后 自动出现的两个地方的距离和工作天数是系统默认的吗  需要自己修改吗 ...

如果你黄卡地址和住址相符就不用手动修改了。除非你的住址与黄卡上的不相符
 楼主| ssmelody 发表于 2016-3-27 20:16:50 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2016-3-23 23:53
如果你黄卡地址和住址相符就不用手动修改了。除非你的住址与黄卡上的不相符 ...

是相符的  但是自动出现的距离是70多  我自己在谷歌地图上查询的距离开车的话最短为30多  为了避免麻烦 我就修改了 钱当然也少了一半多