[怀孕生产] 在丹麦产后乳汁淤积得了乳腺炎怎么办,有中医推拿么?

chencheng3036 发表于 2016-3-11 10:58:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
在丹麦产后乳汁淤积得了乳腺炎怎么办,有中医推拿或者通乳师之类的么?
回复 呼我

精彩评论18

不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54:33 | 显示全部楼层

RE: 建议简单的处理乳腺炎

交流下,你可以用吸奶器尽量的吸出啦,还有就是孩子的爸爸帮忙吸出啦。这样避免乳腺炎发生。
不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54:38 | 显示全部楼层

交流下,你可以用吸奶器尽量的吸出啦,还有就是孩子的爸爸帮忙吸出啦。这样避免乳腺炎发生。
不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54:42 | 显示全部楼层

不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54:44 | 显示全部楼层

nini1213 发表于 2016-3-11 17:39:20 | 显示全部楼层
我的经验是,我之前因为乳腺炎发烧很厉害, 然后去看了医生,开了一种药,然后尽量用吸奶器吸出,给孩子吃另一边,一个星期左右就好了
yan 发表于 2016-3-11 19:06:00 来自手机 | 显示全部楼层
找个比你家娃大的能吃的娃使劲吃空!
yan 发表于 2016-3-11 19:17:58 来自手机 | 显示全部楼层
再好的吸奶器也不如娃的嘴。你先看下有没有小白点堵住?如有就简单了挤出来就通了。如果表面没有,又找不到通乳师就只能找个大点的娃吸出来。
 楼主| chencheng3036 发表于 2016-3-12 11:31:45 | 显示全部楼层
不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54
交流下,你可以用吸奶器尽量的吸出啦,还有就是孩子的爸爸帮忙吸出啦。这样避免乳腺炎发生。 ...

吸奶器试了,吸不出来,今天才看见别人说,吸奶器在乳腺通畅的情况下才吸的出来...
 楼主| chencheng3036 发表于 2016-3-12 11:33:05 | 显示全部楼层
不要太多幻想 发表于 2016-3-11 15:54
交流下,你可以用吸奶器尽量的吸出啦,还有就是孩子的爸爸帮忙吸出啦。这样避免乳腺炎发生。 ...

或者您可以告诉我吸奶器什么时候使用,适用多长时间,有什么注意事项,也有可能是我用的不得当
 楼主| chencheng3036 发表于 2016-3-12 11:34:46 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2016-3-11 17:39
我的经验是,我之前因为乳腺炎发烧很厉害, 然后去看了医生,开了一种药,然后尽量用吸奶器吸出,给孩子吃 ...

乳房有肿块吸奶器也吸的出来的是吧?你一天用几次吸奶器,每次用多长时间啊?
Ms.Sweety 发表于 2016-3-12 14:59:19 | 显示全部楼层
试试针灸治疗应该效果明显
 楼主| chencheng3036 发表于 2016-3-12 15:03:16 | 显示全部楼层
在哪里啊,求电话或地址
nini1213 发表于 2016-3-12 17:20:06 | 显示全部楼层
chencheng3036 发表于 2016-3-12 11:34
乳房有肿块吸奶器也吸的出来的是吧?你一天用几次吸奶器,每次用多长时间啊? ...

那个时候正好在上班,有空我就去厕所吸,大概每天有个8, 9 次,吃了药之后, 比较容易吸出来,能看到是红色的带脓的乳汁。
yan 发表于 2016-3-12 17:33:24 来自手机 | 显示全部楼层
chencheng3036 发表于 2016-3-12 11:33
或者您可以告诉我吸奶器什么时候使用,适用多长时间,有什么注意事项,也有可能是我用的不得当 ...

吸奶器只能吸乳头部位的奶,深处的吸不干净。电动美德乐,手动新安怡我都试过了,还是得靠通乳师。没有的话你问问有没有会通乳的妈妈可以帮忙吧。
teletubbies 发表于 2016-3-12 20:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
吸之前用热水敷下或按摩下效果更佳
 楼主| chencheng3036 发表于 2016-3-13 16:48:09 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2016-3-12 20:30
吸之前用热水敷下或按摩下效果更佳

谢谢提醒
Ms.Sweety 发表于 2016-3-14 13:38:58 | 显示全部楼层
针灸大夫30115978找陈大夫
Ms.Sweety 发表于 2016-3-14 13:39:05 | 显示全部楼层
针灸大夫30115978找陈大夫