急切!关于丹麦购房的一些问题的咨询。

游来游去 发表于 2016-3-7 15:20:52 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

本人现在是哥大的一个博士学生(拿的是CSC公派的奖学金),居留许可明年年底到期,然后最近有打算购买一套哥哈市区的房子,但是对于购房的政策还不是很清楚,所以想发帖子问问看。
1,        我是否有资格购买房产?由于CSC收入较低,需要支付多少%的首付?还是说需要全款购买?
2,        当我签证到期,离开丹麦的时候,是否强制需要卖掉房产?
3,        如果我由于CSC合同回国工作两年时间之后,还会回到丹麦工作生活,那么是否可以保留这个房产?是否可以保留自己的居留许可以及黄卡地址?

有谁有这方面的相关知识吗?可以给我讲解一下吗?万分感谢!
回复 呼我

精彩评论6

楼主| 游来游去 发表于 2016-3-14 17:08:44 | 显示全部楼层
对于这个问题,真的没有人了解吗??
woskxn 发表于 2016-3-14 22:29:14 | 显示全部楼层
建议你找个律师咨询一下比较好,一般说来你要在丹麦买房需要住满5年,或者你有律师认为可以的特殊理由。如果你持续有丹麦居留当然可以保留黄卡,但首先要确定你现在可不可以买房子。
龙一 发表于 2016-3-14 23:53:47 | 显示全部楼层
1,5%首付,也可全额贷款,就是利息很高
2,有多种说法,建议咨询专业地产经纪或者律师
3,同上

咱们首页有个华人地产公司广告,可以打电话问问他们,打电话咨询不花钱
 楼主| 游来游去 发表于 2016-3-15 09:46:12 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-14 23:53
1,5%首付,也可全额贷款,就是利息很高
2,有多种说法,建议咨询专业地产经纪或者律师
3,同上

谢谢!现在就打电话~~~
 楼主| 游来游去 发表于 2016-3-15 09:46:37 | 显示全部楼层
woskxn 发表于 2016-3-14 22:29
建议你找个律师咨询一下比较好,一般说来你要在丹麦买房需要住满5年,或者你有律师认为可以的特殊理由。如 ...

嗯,好的,谢谢你!
现在就去咨询一下
Yangmalten 发表于 2016-4-18 17:22:58 | 显示全部楼层
如果已在丹麦呆满5年,不限制购房,而且离开丹麦也不用把房卖掉。如果不够五年,离境时间过长会强制卖房