[买车卖车] 买车贷款

82888288 发表于 2016-3-1 13:23:37 | 显示全部楼层 |阅读模式
想请教各位前辈,最近看中一款Toyota avensis 柴油车,跟车行谈最低250,000 kr.
请问贷款买车步骤是怎么样的? 直接去银行谈么,就跟银行说首付可以付50,000,剩下200,000需要贷款, 如果银行给批贷款,再去找车行把车买下来? 如果贷款谈下来,车行那边又涨价了,或者已经卖给别人了, 那跟银行不是白谈了? 是不是应该先跟车行签个什么合同,然后再去找银行贷款? 对贷款步骤不是很清楚,希望前辈帮忙解答一下,谢谢.
回复 呼我

精彩评论5

doreenfu 发表于 2016-3-1 14:44:26 | 显示全部楼层
车行应该有自己的贷款的,选车行的利率要比银行低哦。你和车行谈价钱,他们没给你推荐贷款么?1.99%,Åop 4.9%,我去车行谈的时候他们会把offer直接给你,上面你要付多少钱,多少利息都写的清清楚楚的哇。有效期14天。
 楼主| 82888288 发表于 2016-3-1 23:04:10 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-3-1 14:44
车行应该有自己的贷款的,选车行的利率要比银行低哦。你和车行谈价钱,他们没给你推荐贷款么?1.99%,Åop ...

我只是邮件把价钱讲好了,我以为要先自己去谈贷款,再去买车,原来是这样呀,谢谢啦
doreenfu 发表于 2016-3-2 07:58:04 | 显示全部楼层
82888288 发表于 2016-3-1 23:04
我只是邮件把价钱讲好了,我以为要先自己去谈贷款,再去买车,原来是这样呀,谢谢啦 ...

你这太牛,我建议你先去车行看看真车,然后试驾。再决定价钱啥的。还有保险也是问车行的。
libbydanmark 发表于 2016-3-2 10:51:20 | 显示全部楼层
车行给你贷款啥的都搞定。。放心吧
feijifeifei 发表于 2016-3-6 22:45:54 | 显示全部楼层
82888288 发表于 2016-3-1 23:04
我只是邮件把价钱讲好了,我以为要先自己去谈贷款,再去买车,原来是这样呀,谢谢啦 ...

从车行贷款还可以再谈点价格下来的