[驾照] 国内的驾照交到kommune一年了,还没得到可以换驾照的批准

swtlife 发表于 2016-3-1 11:44:52 | 显示全部楼层 |阅读模式
请问各位换过驾照的大神们,我的驾照交到kommune一年了,还没消息,打电话问过,总说在警察局,大家都是等这么久吗?
回复 呼我

精彩评论18

龙一 发表于 2016-3-1 12:04:14 | 显示全部楼层
你要什么消息?
如果是换驾照,你应该把翻译好的驾照给borger service,不是警察局。
 楼主| swtlife 发表于 2016-3-1 12:43:29 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-1 12:04
你要什么消息?
如果是换驾照,你应该把翻译好的驾照给borger service,不是警察局。 ...

我有国内翻译好的驾照,但是这边没有参加交规和路考,想报名一个驾校,于是就把驾照交到了kommune,他们给了我一个临时驾照,说驾照会交到警察局等批准我的考试,这一等就是一年多啊。
liuyimi0732 发表于 2016-3-1 13:31:28 | 显示全部楼层
我是三个多月之后被许可的。但是没有任何通知,等我第二次去延临时驾照(6个月后),才知道被许可,说是我的错,因为没有告诉kommune自己驾校教练的名字。然后匆忙准备理论考试、路考。

你一年确实太久了。你现在可以联系一个驾校,然后把教练名字告诉Kommune.驾校教练人好的话,会帮你催问
龙一 发表于 2016-3-1 13:52:56 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2016-3-1 12:43
我有国内翻译好的驾照,但是这边没有参加交规和路考,想报名一个驾校,于是就把驾照交到了kommune,他们 ...

我的经历不是这样啊。应该是在borger service那里换到临时驾照后就自己联系驾校,学习交规和上路,准备考试。
doreenfu 发表于 2016-3-1 14:46:43 | 显示全部楼层
你交完所有的材料,3个月警察局会把报名表寄给你的。你再去报名参加理论和路考。貌似现在都可以自己去borger service里自己报名,不用通过驾校了。
 楼主| swtlife 发表于 2016-3-1 15:30:22 | 显示全部楼层
doreenfu 发表于 2016-3-1 14:46
你交完所有的材料,3个月警察局会把报名表寄给你的。你再去报名参加理论和路考。貌似现在都可以自己去borge ...

三个月啊,那我这时间也太长了,不会给我弄丢了吧,那我可不可以去kommune把我的驾照要回来,然后自己去borger报名
 楼主| swtlife 发表于 2016-3-1 15:31:09 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-3-1 13:52
我的经历不是这样啊。应该是在borger service那里换到临时驾照后就自己联系驾校,学习交规和上路,准备考 ...

多谢老大,我找他们说理去。
doreenfu 发表于 2016-3-1 15:32:59 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2016-3-1 15:30
三个月啊,那我这时间也太长了,不会给我弄丢了吧,那我可不可以去kommune把我的驾照要回来,然后自己去b ...

可以自己去报名,但你要有报名单啊。上面有你的信息,还有张照片。你还是要等的。
frugtmix 发表于 2016-3-10 14:19:51 | 显示全部楼层
我交给当地小政府后!三个月收到的回复
然后我接着续了三个月的临时驾照!打算这三个月考驾照!考不下来再续
说报名通过当地政府或者找驾校报。
我刚开始看书!做了几套题!错误率当然蛮高的!不知道要不要花钱找驾校啊!!!'
kqueenc 发表于 2016-3-10 17:39:26 | 显示全部楼层
frugtmix 发表于 2016-3-10 14:19
我交给当地小政府后!三个月收到的回复
然后我接着续了三个月的临时驾照!打算这三个月考驾照!考不下来再 ...

你提交了考试申请,临时驾照就作废了吧。所以应该不能“考不下来再续”。
聪明的小帅哥 发表于 2016-3-10 22:17:32 | 显示全部楼层
如果kommune确定在警察局,那么建议你打警察局电话问问。
我当时是先卡在kommune一个多月,他们不认国内翻译,但也不通知我。然后是警察局那卡了快半年,中间包括圣诞新年。
xixiai5 发表于 2016-3-11 09:08:00 | 显示全部楼层
我的等了6个月 。kqueenc 说的对,拿着临时驾照考试,考试没通过,临时驾照就作废了,
frugtmix 发表于 2016-3-14 20:05:10 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-3-10 17:39
你提交了考试申请,临时驾照就作废了吧。所以应该不能“考不下来再续”。 ...

我只是收到了审核通过,可以考试的确认信了,但是还没有报名考试。
所以最近在苦读笔试呢

提交了考驾照申请,临时驾照就作废了吗?这我倒是不知道
frugtmix 发表于 2016-3-14 20:07:17 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2016-3-11 09:08
我的等了6个月 。kqueenc 说的对,拿着临时驾照考试,考试没通过,临时驾照就作废了, ...

希望能顺利通过
网上的测试,都是一个免费,剩下的都要花钱咯
是不是都得花钱买考题?

我还没确定是自己报名考,还是找驾校上几节课再考呢。。。
xixiai5 发表于 2016-3-17 11:38:50 | 显示全部楼层
frugtmix 发表于 2016-3-14 20:07
希望能顺利通过
网上的测试,都是一个免费,剩下的都要花钱咯
是不是都得花钱买考题?

提交了考试申请,临时驾照不会作废的,如果考试没有通过,才会作废。 自己买题练练还是有好处的 ,毕竟考试的时候没有大把的时间来思考问题。驾校嘛 看个人水平了,还有就是一定要了解这边的开车细节
frugtmix 发表于 2016-3-20 17:36:21 | 显示全部楼层
xixiai5 发表于 2016-3-17 11:38
提交了考试申请,临时驾照不会作废的,如果考试没有通过,才会作废。 自己买题练练还是有好处的 ,毕竟考 ...

好滴,等哪天有空买个题,集中练习下
谢谢
apoapo 发表于 2016-3-25 08:43:14 | 显示全部楼层
看来国内的驾照还是有用的
 楼主| swtlife 发表于 2016-4-5 10:28:48 | 显示全部楼层
聪明的小帅哥 发表于 2016-3-10 22:17
如果kommune确定在警察局,那么建议你打警察局电话问问。
我当时是先卡在kommune一个多月,他们不认国内翻 ...

谢谢你的提醒,准备问问警察局