手机 WIFI 接收不到信息 是什么原因

不要太多幻想 发表于 2016-2-29 17:05:20 | 显示全部楼层 |阅读模式
群里各位亲们, 我的手机上面的WIFI  不知道出现什么故障,进来的信息很多,但是点击之后,居然一秒钟不到。反弹回去。因此无法打开,因为是中文,所以这里的丹麦人都不懂。万能的龙群有懂得,请指教我调整。 谢谢!   手机是在丹麦买的。
回复 呼我

精彩评论8

火烧云 发表于 2016-2-29 19:47:34 来自手机 | 显示全部楼层
神回复啊。我都没看懂。哪里的信息?什么信息?怎么知道是WiFi 接受的? 手机也有网络的。是发送的链接? 怎么点开。怎么一秒不到? 不懂啊。不过你是这里买的手机么? 哪家的? 你可以到你买手机的地方去问。
 楼主| 不要太多幻想 发表于 2016-2-29 20:21:58 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-2-29 19:47
神回复啊。我都没看懂。哪里的信息?什么信息?怎么知道是WiFi 接受的? 手机也有网络的。是发送的链接? 怎么 ...

亲们,不是流量的问题,也不是网络,就是在正常的情况下不能连接了。。。。手机其它信息都正常。
火烧云 发表于 2016-2-29 20:41:15 来自手机 | 显示全部楼层
先关闭WiFi. 用手机网络试试开个网页。如果能正常打开。关闭手机网络,打开无线,再试试看是否能开刚才的网页。如果不能,手机重新启动一次做相同步骤。确定WiFi 不能工作。恭喜您你的手机WiFi 功能实效,需要到手机购买处修理,带着你购买时候的发票到购买手机处办理维修手续
火烧云 发表于 2016-2-29 20:43:20 来自手机 | 显示全部楼层
这里说的手机网络指 手机卡供应商提供的网络服务
Leh 发表于 2016-2-29 21:11:38 来自手机 | 显示全部楼层
手机信息问题就重启

软件信息问题就把那软件删除,重新安装
oldfish 发表于 2016-2-29 21:17:32 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-2-29 20:41
先关闭WiFi. 用手机网络试试开个网页。如果能正常打开。关闭手机网络,打开无线,再试试看是否能开刚才的网 ...

说不定他是把飞行模式打开了
 楼主| 不要太多幻想 发表于 2016-3-2 14:42:14 | 显示全部楼层
微信停止工作,唯一的方法就是重启一次。 你要是找人家帮你恢复,那你必须付人家钱。 我搞明白了 。