龙一这家伙专门干些煮鹤焚琴的事情

oldfish 发表于 2016-2-28 18:09:47 | 显示全部楼层 |阅读模式
这不,又把帖子给锁了。。。。。。
回复 呼我

精彩评论19

楼主| oldfish 发表于 2016-2-28 21:41:04 | 显示全部楼层
yzgd 发表于 2016-2-28 20:58
老鱼是ghost,龙一是nuclear launch detected.

你打星际打得太多了!!!
龙一 发表于 2016-2-29 04:27:03 | 显示全部楼层
我这不是爱护你吗
745278 发表于 2016-2-29 08:55:38 | 显示全部楼层

和IKEA案异曲同工。

被瑞典拒绝避难的所谓"难民",到IKEA厨具部,拿切菜刀捅死了正在买东西的瑞典母子。

该"难民"如愿以偿留在了瑞典。守规矩正常经商的IKEA却被不允许再卖切菜刀。

那个无德无良的"难民",想来也一样正在得意吧。

laixiaolan 发表于 2016-2-29 16:07:23 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-2-29 04:27
我这不是爱护你吗

这事你就有点做的不厚道了吧?他那叫自作孽 不可活。我头两回看在您的面上放他一马了,这次只能跟你说声对不起了。
 楼主| oldfish 发表于 2016-2-29 16:18:33 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2016-2-29 16:07
这事你就有点做的不厚道了吧?他那叫自作孽 不可活。我头两回看在您的面上放他一马了,这次只能跟你说声 ...

你这个刚搬来的中国大妈放过了老鱼???

哇哈哈哈,笑抽了。。。。。。

Welcome to Denmark!
 楼主| oldfish 发表于 2016-2-29 16:20:10 | 显示全部楼层
745278 发表于 2016-2-29 08:55
和IKEA案异曲同工。

被瑞典拒绝避难的所谓"难民",到IKEA厨具部,拿切菜刀捅死了正在买东西的瑞典母子。

唉,没办法呀,老鱼朝中有人好办事呀

你赶快攻击老鱼的黑后台呀!哇哈哈哈
龙一 发表于 2016-2-29 16:50:47 | 显示全部楼层
管理员真是不能随便说话呀,都是小辫子。
 楼主| oldfish 发表于 2016-2-29 16:56:46 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-2-29 16:50
管理员真是不能随便说话呀,都是小辫子。

尤其是当你被不上班的中国大妈逮个正着的时候

你先顶着,我顶着小钢盔撤了。。。。。。
laixiaolan 发表于 2016-2-29 17:22:49 | 显示全部楼层
对那两个跑来教训我的孩子我就懒得跟他们重头去讲道理了,孩子,还是回家好好完成作业再出来玩吧。          冤有头债有主,我一般不惹事,但谁要跟我来事我也绝对不怕事!不管他什么来头。龙域给大家提供一个平台,大家可以在这说说话,交流交流。有不同意见也是以事论事不涉及到个人,可这个老鱼呢,不知道谁给了他这种错觉让他老以为自己高人一等,不停地对人指手划脚,嘲讽饥笑,这还不算,对与他意见不合者更是恶语相向,搞人身攻击,而且手段还特别的下三滥,翻人旧帖,揭人老底。这些我倒不怕,因我做人从来堂堂正正,他也翻不出我什么,除了污蔑我买房子的钱来路不正。,说实话,我倒希望我家有来路不正的偏财,为此还跟我老公急过多次,能贪却不贪。对他的所作所为除了用患了精神障碍或狂妄症来解释也实在找不出别的,你说他自认有才吧,为什么不学学龙一雷猴用自己的才能帮帮同胞,或向他现在宗主国的那个北美崔哥学习写点嘲嘲美国人爽爽中国人的事,偏要在这干些在同胞后面放冷枪的事。你说有人发贴说事你看得顺眼一起说两句,看不惯路过就行了,非要做些损人不利己的事,中国人团结不起来就是因为有他这种同胞不屑同胞的人存在。最后劝你两句多做点好事积点德,尽干这种得罪人的事很可能哪天做了路倒尸都不明白是怎么死的。
 楼主| oldfish 发表于 2016-2-29 18:00:12 | 显示全部楼层
看得出来,楼上的真的有些气急败坏了,爽!

laixiaolan 发表于 2016-2-29 18:05:22 | 显示全部楼层
745278 发表于 2016-2-29 08:55
和IKEA案异曲同工。

龙一这么做是有他的苦衷的,在这种满街都是圣母的地方,万一被人扣上了政治不正确的帽子可不是好玩的。    至于那几个连谁是谁都分不清的,有那必要跟他们急吗?                                                                             欧洲这么下去是一定会玩完的,可是欧洲完了美国的末日也到了。做好回去吃地沟油的准备吧,还好我朝对那些切糕客是不会继续客气的。
laixiaolan 发表于 2016-2-29 18:09:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-29 16:56
尤其是当你被不上班的中国大妈逮个正着的时候

你先顶着,我顶着小钢盔撤了。。。。。。 ...

你上的什么班啊,这么有空出来现,小弟。
laixiaolan 发表于 2016-2-29 18:15:54 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-29 16:18
你这个刚搬来的中国大妈放过了老鱼???

哇哈哈哈,笑抽了。。。。。。

所以随身带了打狗棒,专打美帝狗,见一次打一次。当然不用上班,福利主动捐给难民,有人养着呢。
laixiaolan 发表于 2016-2-29 18:24:37 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-29 18:00
看得出来,楼上的真的有些气急败坏了,爽!

是谁在气急败坏啊?
小弟,我是中国大妈没错,该怎么呼你娘啊?
 楼主| oldfish 发表于 2016-2-29 19:09:16 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2016-2-29 18:24
是谁在气急败坏啊?

当然是喋喋不休猛敲字的那个气急败坏啦

这么明显的事情,你都。。。
laixiaolan 发表于 2016-2-29 20:21:05 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-29 19:09
当然是喋喋不休猛敲字的那个气急败坏啦

这么明显的事情,你都。。。  ...

你是气定神闲,不是顶着盔甲逃了吗,怎么又一而再,再而三回来呢?被人打到痛处,还是要叫几声的,这该拿什么词形容呢?至于费神敲那么多字,那是因为大妈我这半辈子从没用过的不雅形容词刚巧适用于你了,不向人j交待交待前因后果,都以为我干嘛要欺负你这小辈呢。
抹布鱼姐姐 发表于 2016-9-10 00:13:35 来自手机 | 显示全部楼层
这是错过了什么呢……
龙一 发表于 2016-9-10 15:59:29 | 显示全部楼层
环球飞亚 发表于 2016-9-8 10:46
版主,网站新人,请问签到是在哪里签到呢?没有找到,看你们签到500多天,无敌羡慕中 ...

这个插件功能取消了,呵呵