[税务] DR的来信了,费用不交可以吗?

我就是我 发表于 2016-2-27 00:25:25 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
我们收到DR的信,不是说一个房子屋主交DR的费用就好了吗?我们是租户为什么也要交,不交可以吗?会有什么影响吗?
回复 呼我

精彩评论9

龙一 发表于 2016-2-27 08:51:58 | 显示全部楼层
那就跟DR说,这个房子已经交了。看看他们什么反应。
龙一 发表于 2016-2-27 08:52:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-2-27 08:51
那就跟DR说,这个房子已经交了。看看他们什么反应。

或者麻烦房东直接联系一下DR
 楼主| 我就是我 发表于 2016-2-28 11:55:12 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!房东说这是每个人都要交的。
 楼主| 我就是我 发表于 2016-2-28 11:55:14 来自手机 | 显示全部楼层
谢谢!房东说这是每个人都要交的。
abccba0722 发表于 2016-2-28 13:01:24 来自手机 | 显示全部楼层
应该是认户又认人 比如说我有两套房子 我不可能交两笔对吧
我自住一套 另外一套房子出租 房客不能因为我交过 他就不用交对吧
abccba0722 发表于 2016-2-28 13:03:23 来自手机 | 显示全部楼层
而且也不是每个人都要交 比如夫妻两个 不可能老公收一笔 老婆收一笔
xiaoliang518 发表于 2016-2-29 19:01:32 | 显示全部楼层

Exceptions – instances when you are not required to register
There are two instances when you are not required to register with a media licence:
1. If you have none of the appliances subject to the media licence fee.
2. If you are covered by another persons’ media licence. You are covered by your spouse, your partner or by your parents if you share an address. You are not covered by any other persons media licence, not even if you share an address with that person.
xiaoliang518 发表于 2016-2-29 19:10:08 | 显示全部楼层
只是DR网站上的,以上两种情况可以不用交
panglulu1110 发表于 2016-3-18 23:51:32 | 显示全部楼层
不交也不能把你怎样的吧,只是总发账单催账单很烦。我当年写信告诉他们电脑用的学校的,没手机,没收音机没电视,基本符合事实,租的房子没电视,手机不是智能的无网络,收音机没有。电脑有,但我忙到几乎不在家,都是带到学校里借用学校的免费网络,家里房东买的网络极差,经常上不了。