回国工作后怎样才能拿到丹麦往年的假期工资?

骑猪在丹麦 发表于 2016-2-23 20:50:36 | 显示全部楼层 |阅读模式
假如一直在丹麦工作然后回国工作的话,如何才能拿到丹麦工作期间的假期工资,比如2015年的假期工资要2016年五月至2017年四月才能使用,但人又不在丹麦工作了,怎么办?

回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2016-2-24 21:20:07 | 显示全部楼层
www.feriekonto.dk,选择离开丹麦这个选项
到时候他们就会把钱打到制定的银行账户
huoyansumitomo + 20 赞一个!

查看全部评分总评分 : 威望 +20

楼主| 骑猪在丹麦 发表于 2016-2-25 20:47:29 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-24 21:20
上www.feriekonto.dk,选择离开丹麦这个选项
到时候他们就会把钱打到制定的银行账户 ...

多谢雷猴哈,如果在feriekonto里选择离开丹麦这个,跟永居保留有关系吗?另外每年肯定还要来一段时间丹麦的
雷猴 发表于 2016-2-25 21:36:35 | 显示全部楼层
骑猪在丹麦 发表于 2016-2-25 20:47
多谢雷猴哈,如果在feriekonto里选择离开丹麦这个,跟永居保留有关系吗?另外每年肯定还要来一段时间丹麦 ...

那就不行了,黄卡要注销了才算是离开丹麦
而黄卡注销了,永久居留也就失效了

既然保留这边的黄卡,那么银行账户什么肯定也留
那其实假期工资就不存在问题了,到时候申领就是了
ghakdo 发表于 2016-2-25 22:28:01 | 显示全部楼层
我也顺便问个问题,刚离开这个公司
他们今天打了去年的渡假金,这是直接打到我帐户上的吗,还是要去上述那个网站去操作领取。
再问个什么是渡假金啊,一年多少,怎么计算的?
谢谢