从国内邮包裹来,有什么禁邮物品清单吗?

Summer的午后 发表于 2016-2-23 12:35:53 | 显示全部楼层 |阅读模式
看见好多朋友都有从国内邮寄东西来的经验分享,我这是第一次动这想法,想问问有没有什么禁邮物品,听说肉类不让?
我主要是想邮寄一些零食,鱼片或者豆干,或者其他干货和调料。
大家能告诉告诉我一些相关经验或者注意事项吗?谢谢先~
回复 呼我

精彩评论11

龙一 发表于 2016-2-23 15:32:19 | 显示全部楼层
楼主你要寄的东西基本都属于丹麦禁运范畴
 楼主| Summer的午后 发表于 2016-2-23 22:39:17 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-2-23 15:32
楼主你要寄的东西基本都属于丹麦禁运范畴

我默默的写了一个禁运列表是么……
龙一 发表于 2016-2-24 03:42:17 | 显示全部楼层
基本食品类都属禁运范畴
saint_para 发表于 2016-2-25 07:57:51 | 显示全部楼层
化妆品可以寄吗?
jizi 发表于 2016-2-25 20:27:26 | 显示全部楼层
萨其玛、凉皮,这些都不行么?好悲伤。
Sammi 发表于 2016-2-25 21:02:28 | 显示全部楼层
一想到国内的各种零食小吃口水都流出来了,交关税都是次要的就怕给没收了啊,大家出出主意怎么才能把国内的各种零食寄过来啊?
 楼主| Summer的午后 发表于 2016-2-25 21:14:07 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2016-2-25 21:02
一想到国内的各种零食小吃口水都流出来了,交关税都是次要的就怕给没收了啊,大家出出主意怎么才能把国内的 ...

馋虫都要勾出来了
zmshappy 发表于 2016-4-2 01:56:24 | 显示全部楼层
亚超在线,德国的中国食品网站,有很多,试试看
panglulu1110 发表于 2016-4-18 13:22:18 | 显示全部楼层
楼主,我刚收到老妈从国内帮我寄的四个大包裹。去中国邮政寄的时候人家就给筛选好了
肉类是绝对不让寄的
各种油包,比如海底料的火锅底料和蘸料算作液体不让寄,我买的凉皮居然把包装里带油包弃掉才肯给我寄
其次玻璃类和金属类,比如说拔罐等一定要买塑料的
药类和中药材类都不能寄
一般常用的调料都可以,非药材类
剩下的的豆干类,素零食,干果类也都可以,我都收到了。

但是所有包裹都被海关查了底朝天,箱子破了有的给重新用胶带粘上,四个包裹里有两个收到的时候箱子就是敞开着的。而且里面的用来成散装物品的包装带也都给捅破了,我妈是看着邮局的工作人员打包的,肯定就是海关开的了。所以别侥幸在包裹里放什么值钱的东西,省得惹麻烦
doreenfu 发表于 2016-4-19 08:12:42 | 显示全部楼层
你还不如回国 坐飞机 多买个23公斤的托运箱回丹麦呢,又不查,啥都能带,也才700块。。。
 楼主| Summer的午后 发表于 2016-4-20 14:19:11 | 显示全部楼层
panglulu1110 发表于 2016-4-18 13:22
楼主,我刚收到老妈从国内帮我寄的四个大包裹。去中国邮政寄的时候人家就给筛选好了
肉类是绝对不让寄的
各 ...

真的是感觉没啥能邮的了。。。。