[育儿交流] 哪里报兴趣班

swtlife 发表于 2016-2-19 14:46:23 | 显示全部楼层 |阅读模式
诅家里的小朋友想学画画儿,跳舞,请问哪里有这科信息,x谢谢大家了先
回复 呼我

精彩评论5

feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:37:20 | 显示全部楼层
kommune的网站上会有。音乐相关的直接搜kommune的musikskole.画画可以看一下国家艺术博物馆,六岁的孩子就可以去上了。运动的搜索一下sport klub,记得有做汇总的网站的。
 楼主| swtlife 发表于 2016-2-29 21:46:05 来自手机 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:37
kommune的网站上会有。音乐相关的直接搜kommune的musikskole.画画可以看一下国家艺术博物馆,六岁的孩子就 ...

太感谢了,非常详细,准备明天好好研究研究.
 楼主| swtlife 发表于 2016-3-1 12:00:33 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:37
kommune的网站上会有。音乐相关的直接搜kommune的musikskole.画画可以看一下国家艺术博物馆,六岁的孩子就 ...

请问这个国家艺术博物馆的网址是什么啊,我应该怎么报名,我丹麦语很烂,实在搞不出个头绪,先谢过了
feijifeifei 发表于 2016-3-1 19:54:32 | 显示全部楼层
swtlife 发表于 2016-3-1 12:00
请问这个国家艺术博物馆的网址是什么啊,我应该怎么报名,我丹麦语很烂,实在搞不出个头绪,先谢过了 ...

直接用英文google一下就都能找到啦。
国家艺术博物馆的儿童班是这个。直接用英文发信就可以了,要求孩子满六周岁。
http://www.smk.dk/en/visit-the-m ... chool-for-children/

体育俱乐部查询的网站是这个。左边有一竖栏,选择klub efter kommuner就可以看自己所在区有些什么俱乐部。每个俱乐部点进去以后可以看到对孩子的年龄要求
http://www.nysport.dk/klubber-alle-sportsgrene.aspx
 楼主| swtlife 发表于 2016-3-2 00:17:35 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-3-1 19:54
直接用英文google一下就都能找到啦。
国家艺术博物馆的儿童班是这个。直接用英文发信就可以了,要求孩子 ...

大好人,感谢感谢