[育儿交流] 求lyngby附近教小朋友钢琴或者可以提供钢琴练琴的地方

lynn_liverbird 发表于 2016-2-16 22:35:35 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
如题,如有知道相关信息的朋友还请帮忙分享下信息,谢谢啦~
回复 呼我

精彩评论4

feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:40:28 | 显示全部楼层
我上次问了一下老师,说孩子太小的话,musikskole不能收。但是可以到musikskole的网站上找到能教钢琴的老师,私信电话即可。有些老师会收年龄小的孩子,私课,会比较贵。等孩子符合年龄了,再转去musikskole上便宜的课。
 楼主| lynn_liverbird 发表于 2016-2-29 23:53:05 来自手机 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:40
我上次问了一下老师,说孩子太小的话,musikskole不能收。但是可以到musikskole的网站上找到能教钢琴的老师 ...

非常感谢分享信息,再请教一下,太小是多大?我家娃6岁半了,在国内有一点点基础,这个是不是可以直接联系学校呀?这个skole各个地方都有么?直接搜Googlemap?谢谢谢谢
feijifeifei 发表于 2016-3-1 15:45:58 | 显示全部楼层
lynn_liverbird 发表于 2016-2-29 23:53
非常感谢分享信息,再请教一下,太小是多大?我家娃6岁半了,在国内有一点点基础,这个是不是可以直接联 ...

我住的Rudersdal kommune要求九岁才能上。你直接搜Lyngby musikskole应该能找到信息
 楼主| lynn_liverbird 发表于 2016-3-2 16:23:38 来自手机 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-3-1 15:45
我住的Rudersdal kommune要求九岁才能上。你直接搜Lyngby musikskole应该能找到信息 ...

谢谢谢谢我试试
student丹麦 发表于 2018-2-12 14:38:22 | 显示全部楼层
feijifeifei 发表于 2016-2-29 20:40
我上次问了一下老师,说孩子太小的话,musikskole不能收。但是可以到musikskole的网站上找到能教钢琴的老师 ...

musikskole教钢琴课是怎么收费的?