Charlottenlund 公寓出租

champsheep 发表于 2016-2-16 19:23:07 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

110平方 三室一厅一卫 两件大卧室 开放式大厨房。交通便利 距离火车站步行1分钟 stog ordrup st. 距离Lyngby center 公车10分钟. 配家具。3月底可拎包入住 租金1万6。周围环境闹中取静 周围1公里覆盖数所顶级幼儿园和中小学 海滩 森林 鹿苑 马场 足球场等运动设施。周围500米有Fakta, superbest, irma三家超市。距离哥本哈根国际学校stog也只需10分钟。适合在哥本哈根公司工作的华人家庭租住。电子邮件 kiniser@gmail.com

补充内容 (2016-3-4 19:44):
价格更新 楼上两间卧室 以及 楼下客卧单独出租。。。欢迎单身白领 或年轻留学生咨询。

补充内容 (2016-3-4 19:46):
价格更新 如果租住一整套 付11个月租金 住12个月。白送一个月。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论19

楼主| champsheep 发表于 2016-3-2 12:58:20 | 显示全部楼层
补充一些消息 房子分两层 1楼是开放式厨房和一个大厅 带阳台。 还有一件小房间 可作客卧/办公室。2楼两个主卧还有卫生间。两件主卧适合小家庭居住。客卧适合学生。
xiaoyong1982 发表于 2016-3-3 15:31:57 | 显示全部楼层
4月份要去DTU一年,房子不错,可惜对一家三口有点大了,价格有点承受不起啊
yuanguofeng 发表于 2016-3-4 01:14:40 | 显示全部楼层
xiao0087 房租是贵点啊,尝试一下合租?
yuanguofeng 发表于 2016-3-4 01:14:54 | 显示全部楼层
xiao0087 房租是贵点啊,尝试一下合租?
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-4 17:26:30 来自手机 | 显示全部楼层
xiaoyong1982 发表于 2016-3-3 15:31
4月份要去DTU一年,房子不错,可惜对一家三口有点大了,价格有点承受不起啊 ...

价钱能商量 电话41578500
小木头 发表于 2016-3-4 19:51:28 | 显示全部楼层
你好,有详细地址吗?离DTU有多远
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-4 20:35:14 来自手机 | 显示全部楼层
小木头 发表于 2016-3-4 19:51

距离DTU约5.8公里 地址 Ny ordrup Sidealle, 2920, Charlottenlund
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-4 20:35:16 来自手机 | 显示全部楼层

距离DTU约5.8公里 地址 Ny ordrup Sidealle, 2920, Charlottenlund
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-4 20:35:18 来自手机 | 显示全部楼层

cauwqing 发表于 2016-3-7 14:03:20 | 显示全部楼层
请问离osterbro International school 远么?
看起来楼层挺高的,有电梯么?
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-7 18:30:00 来自手机 | 显示全部楼层
cauwqing 发表于 2016-3-7 14:03
请问离osterbro International school 远么?

你好 离学校 坐哥本哈根城际铁路也就3站,点对点20分钟最多了。家门口就是火车站。骑车15分钟 开车10分钟。 3层楼 没有电梯。有兴趣 请联系 41578500 因为房主出国外派 希望租给中国人 与人方便 与己方便。价格可以商量 主要看有没有缘分。家里基本家电家具都配备好了,拎包就能入住。对于刚登录的中国人来说少了很大一笔添置费用。希望是华人家庭租一整套 如果是单身白领 学生 也可以合租。
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-7 18:35:59 来自手机 | 显示全部楼层
cauwqing 发表于 2016-3-7 14:03

可能之前回复的略有歧义 现更正。从房子到学校 坐车20分钟 骑车15分钟 开车10分钟 将近5公里路程。
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-3-7 19:53:21 | 显示全部楼层
您好 小客卧全包 落黄卡 多少钱?
 楼主| champsheep 发表于 2016-3-8 05:24:23 来自手机 | 显示全部楼层
密涅瓦的猫头鹰 发表于 2016-3-7 19:53
您好 小客卧全包 落黄卡 多少钱?

hps822 发表于 2016-3-9 12:41:32 | 显示全部楼层
离哥大(丹麦-1958腓特烈堡C, 罗拉则危街25)多远?是否提供被子?
xiaoyong1982 发表于 2016-3-24 03:07:07 | 显示全部楼层
已经租出去没有?
kiniser 发表于 2016-3-24 10:09:33 | 显示全部楼层
已经出租了。
zhuxiaoli1977 发表于 2016-3-24 21:37:17 | 显示全部楼层
主卧还有吗?3个月一家三口小家庭,其余7-8个月左右我自己住.