[签证] 请教各位大神 绿卡转家团 好急啊

chinagameboy200 发表于 2016-2-6 12:14:27 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位大神,

最近看帖子,在说申请家庭团聚期间不能工作?

本人现在绿卡签,在丹麦呆三年了,现在有工作,准备换成家庭团聚签。那要是申请递交上去了,绿卡签证到期,家团签证还没下,这期间是不是就不能工作了?

麻烦各位大神帮我看看,万分感谢啊!!
回复 呼我

精彩评论6

雷猴 发表于 2016-2-6 13:47:34 | 显示全部楼层
原来的签证可以工作,新签证也可以工作
新签证申请也递交上去了,这种情况在等签期间可以工作
 楼主| chinagameboy200 发表于 2016-2-6 21:58:11 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-6 13:47
原来的签证可以工作,新签证也可以工作
新签证申请也递交上去了,这种情况在等签期间可以工作 ...

因为据说家团要7个月,这期间我就可以工作了?
oldfish 发表于 2016-2-7 03:25:35 | 显示全部楼层
chinagameboy200 发表于 2016-2-6 21:58
因为据说家团要7个月,这期间我就可以工作了?

可以
雪山飞猫 发表于 2016-2-8 19:50:47 | 显示全部楼层
我也是差不多的情况,我们打电话问移民局,得到的答复是在绿卡到期后,家团批下来前不能工作。
lovedk 发表于 2016-2-9 08:41:47 | 显示全部楼层
因为绿卡到期,新的签证未下来期间,的确是不能工作,一旦移民局查出你违法工作,不仅雇主会被罚,你本人也会要求2年内不能入境。具体事宜,你可以花点钱咨询专业移民律师。希望楼主一切平安。
panglulu1110 发表于 2016-3-16 21:01:43 | 显示全部楼层
天啊,原来一直都没看懂,还以为绿卡地上延签后就可以安然无事的继续工作了呢。我去年10月刚找到全职工,但是工资不足以申请工作签证,绿卡今年2月到期,所以只有家团是唯一留下的办法。期间办手续等kommune就耽误了好久,自己也蛮拖沓。一直到去年12月才递交上家团签证,然后在绿卡到期又递交了绿卡延期。家团签证已经等了四个多月,直到今天男友收到移民局的信去存款,但是说明期间不许工作。我这情况现在该怎么办呢,难不成要辞职?不然公司和我自己都要承担责任?请大神帮忙解答,出出主意,先谢谢大家了,感激不尽