返回列表 发新帖 回复

[签证] 丹麦移民局处理永居申请家庭团聚的时间延长

oldfish 发表于 2016-2-11 13:27:49 | 显示全部楼层
111 发表于 2016-2-11 12:18
办同性恋,为了留下,不择手段啊,哈哈哈哈

我的长居申请办了三十多年,中间换了七个移民官接手,其中四个去世了,两个退休了。。。。。。

可惜最后还是被拒了,太惨乐
111 发表于 2016-2-11 14:15:28 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-11 13:27
我的长居申请办了三十多年,中间换了七个移民官接手,其中四个去世了,两个退休了。。。。。。

可惜最后 ...

你有点克他们啊
lulu 发表于 2016-2-11 15:17:23 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈,楼越来越歪,喝茶观看
zjakcdr 发表于 2016-2-12 15:13:49 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-11 13:25
不是你自己?那我搞错了,对不起!

你接着骂难民吧。。。。。。

没事没事,我喜欢被人说 嘿嘿
zdmboy 发表于 2016-2-13 12:46:06 | 显示全部楼层
请教楼主及各位,有谁知道配偶家庭团聚申下来之后,那个5万2千多的押金啥时候能解冻啊,这么多钱在里面一直压着不爽啊。 多谢!
 楼主| 雷猴 发表于 2016-2-13 13:47:37 | 显示全部楼层
zdmboy 发表于 2016-2-13 12:46
请教楼主及各位,有谁知道配偶家庭团聚申下来之后,那个5万2千多的押金啥时候能解冻啊,这么多钱在里面一直 ...

考过丹麦语A1考试,押金可以取出2万
考过丹麦语A2考试,可以再取出1万
完成全部丹麦语的学习,又可以再取出1万

拿到永居,或者换成工签等的签证,押金可以全部取出
zdmboy 发表于 2016-2-13 15:03:49 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-13 13:47
完成全部丹麦语的学习,又可以再取 ...

多谢雷猴啦!能否给个关于A1,A2的考试链接?再次感谢!
zdmboy 发表于 2016-2-16 11:01:01 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-2-13 13:47
完成全部丹麦语的学习,又可以再取 ...

可否再问一下A1和A2都是什么等级的难度,和语言学校的 module1 module2 有可比性么?和pd1,pd2 有可比性么?谢谢!
Sammi 发表于 2016-2-16 19:41:13 | 显示全部楼层
zdmboy 发表于 2016-2-16 11:01
可否再问一下A1和A2都是什么等级的难度,和语言学校的 module1 module2 有可比性么?和pd1,pd2 有可比性 ...

http://uvm.dk/Uddannelser/Uddann ... 1-og-Danskproeve-A2
你自己对比一下就知道A1 和A2的难度了
zdmboy 发表于 2016-2-17 10:37:07 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2016-2-16 19:41
http://uvm.dk/Uddannelser/Uddannelser-til-voksne/Overblik-over-voksenuddannelser/Dansk-for-voksne- ...

恩,看了一下确实不难。另外请教一下这个A1考试好贵啊,2千大几,后来发现有个列表包括所有被认可的其他考试比如PD1.。。我的问题是如果在哥本哈根大学博士毕业,能否顶这个考试,至少能省些钱啊。再次感谢!
Sammi 发表于 2016-2-17 15:45:17 | 显示全部楼层
zdmboy 发表于 2016-2-17 10:37
恩,看了一下确实不难。另外请教一下这个A1考试好贵啊,2千大几,后来发现有个列表包括所有被认可的其他 ...

如果你想考PD1,人家不管你是博士还是小学未毕业,只要你觉得你的丹麦语水平能过的了就可以去报名,但需要注意PD1考试每年只举办两次大概时间是五月份和11月份,包括笔试和口语。A1考试要在拿到家团签证半年内通过,你要看看你自己的能力和时间是否冲突,不要为了省钱万一PD1考试没通过,又错过了A1考试,签证被取消,就得不偿失了,再说现在申请家团可是要交费的了
zdmboy 发表于 2016-2-18 10:11:36 | 显示全部楼层
Sammi 发表于 2016-2-17 15:45
如果你想考PD1,人家不管你是博士还是小学未毕业,只要你觉得你的丹麦语水平能过的了就可以去报名,但需 ...

说的太对了,保险起见还是先把A1拿下吧,呵呵,每个月好几次考试,贵就贵点吧,只是不明白为啥这么贵,考个PD2才7百多   非常感谢Sammi这么直接明了的回答和解释
新弋123 发表于 2016-2-22 11:35:07 | 显示全部楼层
cinderalla 发表于 2016-2-9 09:35
请教雷猴家庭团聚到哪个移民局递签

移民局网站上那个地址就是办家庭团聚的地址。另外一个是处理学生事务的,移民局网站没有地址。
返回列表 发新帖 回复