请问大家Birkrød这个区如何?

woyo 发表于 2016-1-30 07:26:10 | 显示全部楼层 |阅读模式
在考虑买房子,不知道这个区综合看起来如何,比如教育,交通,社区安全,方便程度啊等等。有大概了解的朋友能给些建议吗?谢谢啦
回复 呼我

精彩评论5

laixiaolan 发表于 2016-1-30 20:59:20 | 显示全部楼层
大致来说轻铁A沿线lyngby virm holte birkrod hillerod这些区域无论交通,教育 自然环境都不错,重要的是穆的黑的都极少,治安应该不错。但这边的房子房龄都较久,几十年前的房子房间的隔断及动线很多都不合理,朝向也不似中国人般讲究,因此建议你找房子不要局限在比较小的区域,因为实话说看很多也不一定找到合心意的。找好了房子再跟中介打听房子地段所属的学校,然后再上网查看该学校的各项评分(你很聪明,我当初买房都没考虑这点,以为强调社会公平性的丹麦所有学校都不会有太大差别,其实不然),如果学校也不错,基本就可以定下来了。
 楼主| woyo 发表于 2016-1-31 07:12:17 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2016-1-30 20:59
大致来说轻铁A沿线lyngby virm holte birkrod hillerod这些区域无论交通,教育 自然环境都不错,重要的是穆 ...

确实,看很多也不容易找到合适的,这边房子比较老,新点的就很贵。总觉得挨着stog好,交通方便,不知道沿海岸那边如何?

而且感觉最近房价涨得很高啊,高点买房
龙一 发表于 2016-1-31 22:32:27 | 显示全部楼层
laixiaolan 发表于 2016-1-30 20:59
大致来说轻铁A沿线lyngby virm holte birkrod hillerod这些区域无论交通,教育 自然环境都不错,重要的是穆 ...

我建议反过来操作,先找喜欢的区,有好学校的区,然后再去找当地的房子。
cactus 发表于 2016-2-1 21:54:38 | 显示全部楼层
farum这个区到底好还是不好?
很多人都说外国人特别特别多,很多人又说不错啊。