[常识] DACIA车

SO_CUTE 发表于 2016-1-28 23:25:41 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
DACIA这个牌子的车好像在丹麦没看到很多人开呀。不过价钱可是相当的便宜呀,相对于其他牌子的车来说。
有懂车的大神知道这款车怎么样的吗,性能、质量都还好吗?
刚拿到驾照的新手呀。手头没有很宽裕,但是又担心看不准二手车

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论21

feijifeifei 发表于 2016-1-29 10:54:47 | 显示全部楼层
从tuv report上来看,这车的返修率遥居榜首,没有别的车能超越。记得两年左右返修率就到20%了, 其它车得到快十年才这水平吧。
 楼主| SO_CUTE 发表于 2016-1-29 13:29:31 来自手机 | 显示全部楼层
哎!被你们这么一说!我动摇了!那大神们有什么车价格跟性能都折中的可以介绍呀
libbydanmark 发表于 2016-1-29 14:33:11 来自手机 | 显示全部楼层
建议不要买此车。底盘很差,隔音很烂,发动机毫无特色。价格便宜。试驾过,跟国内奇瑞基本上属于一个水平,内饰全部是廉价所料。小毛病翻修比较高。总之能开,但是要有心里准备。
xosas33 发表于 2016-1-29 15:01:07 | 显示全部楼层
便宜货,用的的都是久经考验的过时发动机,零件。但是就像桑塔纳在国内哪都能配上配件,哪怕是乡镇修理铺。
我是从北京212和解放卡车 开起的,个人认为能开走就行

车,就是个代步工具,能开就行。还有看个人的品味了
 楼主| SO_CUTE 发表于 2016-1-29 21:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-29 23:38:38 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2016-1-29 13:29
哎!被你们这么一说!我动摇了!那大神们有什么车价格跟性能都折中的可以介绍呀 ...

skoda
kqueenc 发表于 2016-1-31 10:00:02 来自手机 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2016-1-29 13:29
哎!被你们这么一说!我动摇了!那大神们有什么车价格跟性能都折中的可以介绍呀 ...

要说耐操,返修率低的话,还真的只有日系车。toyota和honda的返修率在欧洲和美洲都基本是最低的。而且本身售价和维护也不贵,只要你对日货没抵触情绪就行。
归歌 发表于 2016-1-31 23:08:44 | 显示全部楼层
楼主买KIA吧,丹麦人开的非常多。款式时尚,价格便宜,返修率低,保修时间长7年。2015年美国汽车返修率的排行榜上,KIA最少,宝马是第六少,丰田是好像第十少。你可以查查英文原文。
归歌 发表于 2016-1-31 23:10:34 | 显示全部楼层
归歌 发表于 2016-1-31 23:08
楼主买KIA吧,丹麦人开的非常多。款式时尚,价格便宜,返修率低,保修时间长7年。2015年美国汽车返修率的排 ...

我家的KIA开十年了,没有出现过什么质量问题。感觉美国的这个调查比较靠谱。
归歌 发表于 2016-1-31 23:11:02 | 显示全部楼层
SKODA也可以。
 楼主| SO_CUTE 发表于 2016-2-2 20:17:13 来自手机 | 显示全部楼层
恩,谢谢大家的意见。
 楼主| SO_CUTE 发表于 2016-2-2 20:17:16 来自手机 | 显示全部楼层
恩,谢谢大家的意见。
super3dmaxx 发表于 2016-2-10 22:05:46 来自手机 | 显示全部楼层
要看楼主想买什么大小的车了!还有预算是多少了!每个牌子都有好车和不好的车!如果2手车建议看看日系的车!新车建议福特,福特新的ecobooste发动机还是很耐开的
kqueenc 发表于 2016-2-11 13:50:22 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2016-2-10 22:05
要看楼主想买什么大小的车了!还有预算是多少了!每个牌子都有好车和不好的车!如果2手车建议看看日系的车 ...

任何不讲预算和用途的选车都是耍流氓!
oldfish 发表于 2016-2-11 14:07:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-31 10:00
要说耐操,返修率低的话,还真的只有日系车。toyota和honda的返修率在欧洲和美洲都基本是最低的。而且本 ...

托油塔的免费自动加速功能不敢要啊
oldfish 发表于 2016-2-11 14:08:54 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2016-2-10 22:05
要看楼主想买什么大小的车了!还有预算是多少了!每个牌子都有好车和不好的车!如果2手车建议看看日系的车 ...

我最近也在看福特

正尽力避开ecoboost的发动机
oldfish 发表于 2016-2-11 14:10:39 | 显示全部楼层
归歌 发表于 2016-1-31 23:08
楼主买KIA吧,丹麦人开的非常多。款式时尚,价格便宜,返修率低,保修时间长7年。2015年美国汽车返修率的排 ...

我们现在也考虑Sorento
super3dmaxx 发表于 2016-2-29 10:47:11 来自手机 | 显示全部楼层
老鱼在美国买福特必须要v8啊
oldfish 发表于 2016-2-29 16:09:49 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2016-2-29 10:47
老鱼在美国买福特必须要v8啊

唉,我到现在还没有过V8的车,基本都是V6的:Buick的Enclave和Regal,KIA的Sorento

我朋友昨天买了一辆福特的12座E350,那个至少是V8的。。。。。。
super3dmaxx 发表于 2016-3-8 23:12:58 来自手机 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-29 16:09
唉,我到现在还没有过V8的车,基本都是V6的:Buick的Enclave和Regal,KIA的Sorento

我朋友昨天买了一辆 ...

米国弄个v8还好油不是那么贵,本人一直想v8可是看看丹麦油价,再看看自己的钱包.......唉说多了都是泪啊