[移民] 2016年一月新入籍名单

abccba0722 发表于 2016-1-28 15:55:18 | 显示全部楼层 |阅读模式
回复 呼我

精彩评论14

oldfish 发表于 2016-1-28 16:12:18 | 显示全部楼层
没看到猴哥,也没看到龙一

估计他们知道就算入了籍也没用,不到公安那里去销户的话,到该抓的时候还是当老中一样的抓,哇哈哈哈哈
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-28 16:33:23 来自手机 | 显示全部楼层
然后我再问个问题
明明申请孩子一起入籍 为什么只有我的名字 却没有孩子的
trishgone 发表于 2016-1-28 18:45:00 | 显示全部楼层
其实有78人,搜索KINA可以看到。
没有孩子名字应该是因为他出生地在丹麦
combia 发表于 2016-1-29 10:09:25 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-28 16:33
然后我再问个问题
明明申请孩子一起入籍 为什么只有我的名字 却没有孩子的 ...

你仔细看看,有没有??找到了,到这里说说。。
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 10:11:51 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2016-1-28 18:45
其实有78人,搜索KINA可以看到。
没有孩子名字应该是因为他出生地在丹麦

对,我搜了Folkerepublikken Kina。抱歉!
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 10:58:22 来自手机 | 显示全部楼层
没有孩子的名字
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 11:05:29 来自手机 | 显示全部楼层
没看仔细
Som hovedregel skal ansøgeren være fyldt 18 år for at blive selvstændigt optaget på et lovforslag om indfødsrets medde- lelse.
Selvstændig optagelse af børn på et lovforslag om indføds- rets meddelelse kan alene finde sted i særlige tilfælde, f.eks. i forbindelse med adoption, hvis et barn er født uden for æg- teskab af en udenlandsk mor og en dansk far, eller hvis bar- net er født statsløst i Danmark.
Der henvises til cirkulæreskrivelsernes §§ 14 - 18.
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 11:06:27 来自手机 | 显示全部楼层
我们的孩子不符合以上几点 所以跟随父母一起入籍 不单独显示名字
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 11:06:30 来自手机 | 显示全部楼层
我们的孩子不符合以上几点 所以跟随父母一起入籍 不单独显示名字
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-29 11:12:31 来自手机 | 显示全部楼层
如果入籍者有孩子 孩子不入籍的话 名字后面会跟 dog uden virkning for .......其他的一概自动入籍 不显示名字

有点儿意思: 5.0
有点儿意思: 5
Sassyev 发表于 2016-1-29 21:53:15 | 显示全部楼层
不知道我上次去hillerød的时候看到的是不是猴哥和他一家
Mvh 发表于 2016-1-30 14:53:15 来自手机 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-28 16:33
然后我再问个问题
明明申请孩子一起入籍 为什么只有我的名字 却没有孩子的 ...

会不会是孩子已经是拥有中国国籍了不可以跟随父母改国籍啊
 楼主| abccba0722 发表于 2016-1-30 18:26:34 来自手机 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2016-1-30 14:53
会不会是孩子已经是拥有中国国籍了不可以跟随父母改国籍啊

看后面的丹麦文