[签证] 长居下来之后,配偶签证问题

世界末末日 发表于 2016-1-27 00:08:17 | 显示全部楼层 |阅读模式
长居下来之后,配偶签证很快就到期了,续签还是按照陪工签续吗?
请高人指点是什么表格?还需要建立一个CASE ID吗?谢谢啦!@雷猴
回复 呼我

精彩评论8

雷猴 发表于 2016-1-27 08:48:57 | 显示全部楼层
拿长居之前的工签的话,配偶可以仍然续签陪工,没有任何问题
表格和手续都跟之前完全一样,CASE ID和交申请费都是必要的
bruceleehui 发表于 2016-1-28 00:06:50 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-1-27 08:48
拿长居之前的工签的话,配偶可以仍然续签陪工,没有任何问题
表格和手续都跟之前完全一样,CASE ID和交申请 ...

那请问拿长居(长居刚下不久)之前是陪读签的话,现在配偶申请团聚的话会不会被拒啊?
DKNY 发表于 2016-1-28 06:34:05 | 显示全部楼层
bruceleehui 发表于 2016-1-28 00:06
那请问拿长居(长居刚下不久)之前是陪读签的话,现在配偶申请团聚的话会不会被拒啊? ...

不是说要拿长居三年才能申请团聚吗
雷猴 发表于 2016-1-28 08:51:02 | 显示全部楼层
bruceleehui 发表于 2016-1-28 00:06
那请问拿长居(长居刚下不久)之前是陪读签的话,现在配偶申请团聚的话会不会被拒啊? ...

会被拒的
如果你拿永居之前是陪读签,配偶就不能再跟你申请陪读,而家庭团聚要等到拿永居满3年以后
 楼主| 世界末末日 发表于 2016-1-28 23:33:05 来自手机 | 显示全部楼层
还有现在续陪工签的表格是哪一个?FA1吗?
 楼主| 世界末末日 发表于 2016-1-28 23:33:08 来自手机 | 显示全部楼层
还有现在续陪工签的表格是哪一个?FA1吗?
dongdong1985072 发表于 2016-5-2 08:44:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-1-28 08:51
会被拒的
如果你拿永居之前是陪读签,配偶就不能再跟你申请陪读,而家庭团聚要等到拿永居满3年以后 ...

猴哥, 关于这个事情: 我老婆以前申请的是陪读签证. 我现在有长居啦, 拿下来一年时间吧, 现在我老婆的陪读签证要到期啦, 这个情况下, 她的签证, 需要申请什么样类型的签证来呆在丹麦呢??

而且, 请告诉我, 这个签证的申请表格是哪个? 谢谢您啦.
雷猴 发表于 2016-5-2 11:25:04 | 显示全部楼层
dongdong1985072 发表于 2016-5-2 08:44
猴哥, 关于这个事情: 我老婆以前申请的是陪读签证. 我现在有长居啦, 拿下来一年时间吧, 现在我老婆的陪读 ...

你拿到永居前是什么签证?学生签证吗?