[修车和保养] 车子后保险杠撞裂了两个口子

luckyfriends647 发表于 2016-1-26 23:03:51 | 显示全部楼层 |阅读模式
车子后保险杠撞裂了两个口子, 问了几个修理铺都要换新部件,另外后备箱门有点小凹,需要钣金一下和喷漆。总共下来说要10000, 太狠了吧。  求问在丹麦这个一般要多少钱啊。  有没有便宜的地方推荐啊。 或者可以购买新的或二手的部件。谢谢了   
回复 呼我

精彩评论7

楼主| luckyfriends647 发表于 2016-1-27 12:29:28 | 显示全部楼层
有认识 比较便宜的修车地方吗 介绍下,在奥尔堡
kqueenc 发表于 2016-1-27 13:08:16 | 显示全部楼层
可在autobutler.dk上竞标,看哪家车行能做的价格低一点。
另,可在www.mister-auto.dk/Reservedele‎上搜索适合你车型的配件。大部分配件是从德国运过来的,价格相对比较便宜一些。

不过总的来说,丹麦修车就是贵的,不能拿来和国内比。
不是配件贵,而是人工贵。大城市工时费都在500朝上,稍微捣鼓几下光工时费就几千了,能不贵嘛?
 楼主| luckyfriends647 发表于 2016-1-27 15:25:00 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-27 13:08
可在autobutler.dk上竞标,看哪家车行能做的价格低一点。
另,可在www.mister-auto.dk/Reservedele‎上搜索 ...

是啊,太贵了,问了好几个都是这样。
非常感谢你的回复哈。
主要是贵的离谱,快赶上车的价钱了。。。。。。。
 楼主| luckyfriends647 发表于 2016-1-27 15:25:02 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-27 13:08
另,可在www.mister-auto.dk/Reservedele‎上搜索 ...

非常感谢你的回复哈。
主要是贵的离谱,快赶上车的价钱了。。。。。。。
kqueenc 发表于 2016-1-27 17:43:09 来自手机 | 显示全部楼层
luckyfriends647 发表于 2016-1-27 15:25
非常感谢你的回复哈。
主要是贵的离谱,快赶上车的价钱了。。。。。 ...

所以一定要有保险啊!
相机大叔 发表于 2016-1-27 20:53:46 | 显示全部楼层
不是高级车的话,就别修了,不影响开就行了。
龙一 发表于 2016-1-28 09:50:41 | 显示全部楼层
如果快赶上车的价钱,那就别修了。再开到下次年检就换车吧。