[爱车展示] 车被傻X司机給虐待了

CTO 发表于 2016-1-24 19:39:24 | 显示全部楼层 |阅读模式
多么“美好”的一天,一大早起来就看到这个!

大家说说这事怎么处理好!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论31

combia 发表于 2016-1-25 15:24:00 | 显示全部楼层
又换skoda了啊?停在路边?被撞了??
libbydanmark 发表于 2016-1-25 20:10:57 来自手机 | 显示全部楼层
从图片看应该是varevogne拐弯或者倒车给挂的或者顶的。对方司机全责。但是对方已经跑路,只能走自己保险了。这个司机的确很无德。安慰下楼主。目测这个维修需要全新叶子板,估计要5000+.问问保险公司吧。看看自己需要付多少。要是找到认证和对方肇事司机,就走对方保险。楼主一分钱不用花。i
libbydanmark 发表于 2016-1-25 20:11:00 来自手机 | 显示全部楼层
从图片看应该是varevogne拐弯或者倒车给挂的或者顶的。对方司机全责。但是对方已经跑路,只能走自己保险了。这个司机的确很无德。安慰下楼主。目测这个维修需要全新叶子板,估计要5000+.问问保险公司吧。看看自己需要付多少。要是找到认证和对方肇事司机,就走对方保险。楼主一分钱不用花。i
 楼主| CTO 发表于 2016-1-25 20:30:31 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2016-1-25 20:11
从图片看应该是varevogne拐弯或者倒车给挂的或者顶的。对方司机全责。但是对方已经跑路,只能走自己保险了 ...

多谢你的回复,这两天已经在周围找邻居看有没有人看到事发过程。
 楼主| CTO 发表于 2016-1-25 20:32:10 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2016-1-25 20:11
从图片看应该是varevogne拐弯或者倒车给挂的或者顶的。对方司机全责。但是对方已经跑路,只能走自己保险了 ...

发动机盖子也被切了一下,
 楼主| CTO 发表于 2016-1-25 20:33:05 | 显示全部楼层
combia 发表于 2016-1-25 15:24
又换skoda了啊?停在路边?被撞了??

好好的停在家楼下,一早起来就成这样了
trishgone 发表于 2016-1-25 23:25:23 | 显示全部楼层
试着在伤口处浇滚烫的水,然后立刻从车盖内侧用手往外推,应该可以修复吧。
kqueenc 发表于 2016-1-26 10:45:44 | 显示全部楼层
凹的有点大,不过也许技术好的修理工还是可以钣金修复的,毕竟叶子板还是相对比较软的。
可以尝试GOOGLE “BULEOPRETNING”。找到修理店问下价格。
libbydanmark 发表于 2016-1-26 15:11:07 来自手机 | 显示全部楼层
伤到发动机盖子不太好处理,因为发动机盖子也要钣金。这在国内修理店修好也要1000多,4s要三四千。看到楼主好像是新车,还是建议走保险去斯柯达4s店修,钣金之后要喷漆,如果不是原厂漆担心有色差。不过发动机盖和叶子板钣金加喷漆估计要7000多了。话说丹麦修车实在太贵了。楼主不记得你停车时候什么车在你前面或后面吗?碰了你的车,他的车上应该有你车漆划痕的。你留心看看
Mr_Q 发表于 2016-1-26 15:49:42 | 显示全部楼层
这种情况到处都是,貌似有些人侧方位停车不撞一下后边车都不知道到头了。 前阵子车停店门口,下班一看副驾驶门上一个大鳖, 没处说理也找不到肇事人,最后只能认栽。。话说大家有没有认识手艺高超且价格公道的修理厂介绍一下呗。 听说丹麦有不少隐藏高人.
龙一 发表于 2016-1-26 17:40:25 | 显示全部楼层
这车是什么颜色的?
champsheep 发表于 2016-1-27 11:29:04 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2016-1-26 15:11
伤到发动机盖子不太好处理,因为发动机盖子也要钣金。这在国内修理店修好也要1000多,4s要三四千。看到楼主 ...

这个我修过 差不多的伤 前轮叶子板。区别是我撞别人的宝马 宝马换一块 加喷漆 2万+ 我自己的车斯柯达 伤了叶子板加发动机盖子 3万不到。丹麦4S店不做扳金的 直接给换。小店也找不到啥扳金的 估计这活人工太贵 不合算。
kqueenc 发表于 2016-1-27 13:12:01 | 显示全部楼层
libbydanmark 发表于 2016-1-26 15:11
伤到发动机盖子不太好处理,因为发动机盖子也要钣金。这在国内修理店修好也要1000多,4s要三四千。看到楼主 ...

我的意思是,花个两三千,钣金能给修个八,九成新。而保险的话,起码要自险4,5千,外加第二年的保费增加,虽然4S能修到几乎完美,不过前者的性价比似乎比较高一点。

另,他发动机盖子上的划痕看着不深,没伤到底漆。说不定用点沙蜡打磨一下就看不太出来了。
feijifeifei 发表于 2016-1-29 10:57:46 | 显示全部楼层
充分体现了行车记录仪的重要性。我家特地买了一个可以停车监控的,只要停路边必然得开着。还有fisktorv那种地方也容易刮
libbydanmark 发表于 2016-1-29 14:30:04 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦人开车也越来越不道德了。唉。。。
龙一 发表于 2016-2-2 15:29:15 | 显示全部楼层
有啥结果了?
super3dmaxx 发表于 2016-2-6 00:43:56 来自手机 | 显示全部楼层
这个很好修的,一般2小时工时加上喷漆!一般汽修产都能做!至于会不会有色差就看烤漆店的技术了!
oldfish 发表于 2016-2-29 19:44:44 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2016-2-6 00:43
这个很好修的,一般2小时工时加上喷漆!一般汽修产都能做!至于会不会有色差就看烤漆店的技术了! ...

我最近把自己车的liftgate给撞出个小洞;网上看了看修理视频,确实象你说的也没那么难,打算自己补一下喷一下
kqueenc 发表于 2016-3-3 16:12:39 | 显示全部楼层
super3dmaxx 发表于 2016-2-6 00:43
这个很好修的,一般2小时工时加上喷漆!一般汽修产都能做!至于会不会有色差就看烤漆店的技术了! ...

看看我的车最近做的修理,貌似还不错,目前肉眼还看不出色差。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
weiyi 发表于 2016-3-5 16:22:27 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-3-3 16:12
看看我的车最近做的修理,貌似还不错,目前肉眼还看不出色差。

你的车不是买不久吗? 这么快就想换新的玩具?。。。 看来还是我们乡下好,  事儿没那么多? 上周进城停车,一不小心又捡到750克朗的黄单, 真是不喜欢大城市了的拥挤, 还是乡下比较适合我。
kqueenc 发表于 2016-3-5 17:26:28 来自手机 | 显示全部楼层
weiyi 发表于 2016-3-5 16:22
你的车不是买不久吗? 这么快就想换新的玩具?。。。 看来还是我们乡下好,  事儿没那么多? 上周进城停车,一 ...

我晚上在ikea taastrup的停车场,昏头了,蹭矮柱子上了。还好大部分可以走保险,不然这下出血出大了。
风卷残云 发表于 2016-3-5 23:18:09 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-3-5 17:26
我晚上在ikea taastrup的停车场,昏头了,蹭矮柱子上了。还好大部分可以走保险,不然这下出血出大了。 ...

这样修一下费用多少啊
kqueenc 发表于 2016-3-6 18:11:07 | 显示全部楼层
风卷残云 发表于 2016-3-5 23:18
这样修一下费用多少啊

>15,000 kr.