日本旅游签证

shanshandegn33 发表于 2016-1-22 12:40:30 | 显示全部楼层 |阅读模式
请教各位,谁签过日本旅游签证?好不好签?给点经验呗,有丹麦长居,但是没工作,先谢谢了
回复 呼我

精彩评论12

xiaodou 发表于 2016-1-22 13:52:38 来自手机 | 显示全部楼层
我也正计划想去日本旅游,也不太清楚具体操作!日本驻丹麦使馆网站是有的,填表格蛮简单的。下次你要知道怎么弄的具体程序,可否也给回复下!谢谢
laughinging 发表于 2016-1-29 13:38:13 | 显示全部楼层
日本旅游签很好签,订好机票和住宿,带着机票预订单和住宿的订单。银行卡上要有足够支付你在日本玩的存款,参考是1000dkk每天。所以你要玩十天的话,卡上至少要有1w dkk,当然越多越好。 存款证明只要在atm机上打个小条就行。我当时还特意找nordea的柜台开了一张很正式的存款证明,结果签证的时候日本小哥说不用这么麻烦,银行那个小条就行了。

要去哥本哈根面签,交材料就行不用面试。一般没问题的话一周就能寄到。我当时大概四天就寄到了。签证的工作人员态度巨好巨负责。我是在签证之前很久就打电话去问了一下需要哪些东西,接电话的小哥很详细的问了我的情况然后告诉我要带哪些,还嘱咐我在去签之前一定要打电话跟他们确认一下东西是不是带全了,不要白跑一趟。所以我在去之前又打电话确认了一遍。签起来就很顺利啦,前后大概就用了十分钟,不需要排队。

签证费要交现金,记得准备零钱,我去的那天在路上把准备好的零钱用了买了一盒樱桃吃。。。结果签证的时候小哥在工作人员那搜刮了半天才凑齐给我找的零钱。。。
xiaodou 发表于 2016-1-29 14:37:32 来自手机 | 显示全部楼层
laughinging 发表于 2016-1-29 13:38
日本旅游签很好签,订好机票和住宿,带着机票预订单和住宿的订单。银行卡上要有足够支付你在日本玩的存款, ...

你好,你能和我说下具体的材料哪些吗?带多少钱过去面签,面签需要预约吗?是签证批了以后去定机票和旅馆?还是先定好再去面签!一般批了给多久签证?谢谢
laughinging 发表于 2016-1-29 14:43:04 | 显示全部楼层
xiaodou 发表于 2016-1-29 14:37
你好,你能和我说下具体的材料哪些吗?带多少钱过去面签,面签需要预约吗?是签证批了以后去定机票和旅馆?还 ...

仔细看我的帖子。说了带着机票和旅馆的订单去签证。需要多久我也说了。
材料以官网为准。
宝贝不哭 发表于 2016-1-29 20:14:45 来自手机 | 显示全部楼层
旅游签证很好下,我那个时候申请一天就下了!护照,签证复印件!机票,酒店订单,存款证明,还要写一个旅行计划书!他的官网上就有,可以下载!
宝贝不哭 发表于 2016-1-29 20:14:49 来自手机 | 显示全部楼层
旅游签证很好下,我那个时候申请一天就下了!护照,签证复印件!机票,酒店订单,存款证明,还要写一个旅行计划书!他的官网上就有,可以下载!
 楼主| shanshandegn33 发表于 2016-3-26 21:08:56 | 显示全部楼层
laughinging 发表于 2016-1-29 13:38
日本旅游签很好签,订好机票和住宿,带着机票预订单和住宿的订单。银行卡上要有足够支付你在日本玩的存款, ...

谢谢,很顺利签到了
 楼主| shanshandegn33 发表于 2016-3-26 21:09:27 | 显示全部楼层
宝贝不哭 发表于 2016-1-29 20:14
旅游签证很好下,我那个时候申请一天就下了!护照,签证复印件!机票,酒店订单,存款证明,还要写一个旅行 ...

谢谢,很顺利签到了
maxkongqin 发表于 2016-3-26 21:44:00 | 显示全部楼层
日本现在也是十年的旅游签么?
 楼主| shanshandegn33 发表于 2016-3-27 17:16:50 | 显示全部楼层
maxkongqin 发表于 2016-3-26 21:44
日本现在也是十年的旅游签么?

不是
haodu 发表于 2016-9-7 20:04:30 | 显示全部楼层
shanshandegn33 发表于 2016-3-26 21:08
谢谢,很顺利签到了

你们是丹麦拿到永居了吗?