刚回复了个贴子心情无法恢复...来气!

寶媽媽 发表于 2016-1-22 02:13:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
这一个月事叫我遇的!
妈的,老娘不是丹麦人,就得受它们的气了吗?
上个月在丹麦化妆品连锁店的警察事件后,老公就禁止我出去购物!
但是天气这么冷就想说出去买件羽绒服,出去看好了一件1500克朗的挺好的,就给了钱拎着袋就推孩子回家了……到家拿出来想试试呗,一看衣服是坏的里边,马上就找单子心思去换,但赶情人根本没给我单子,我就上它们网站想去问问,我一上网站可好,一看我那大衣它们在卖600,我立马傻眼,我付1500……狼啊?这不骗人呢吗?吃我900……还不给我单子,这不死无对证吗?立马在它们网站说明事情,回复说认单不认人!没办法不好意思!
所以我只好任栽了!
这里都是什么人啊?咋这么恶心的事都做得出来啊!赶情我长的傻看着好骗好欺负呗!?怎么感觉这没地说理去呢?被人欺负得忍!被人骗得认呢!
有知道哥哈又没有可以拜拜的地方的大神?我觉得我得去拜拜和打打小人儿什么的了……
回复 呼我

精彩评论59

DKNY 发表于 2016-1-22 07:44:19 | 显示全部楼层
去这里报名吧

在欧洲极端保守情绪高涨的情况下,多拜拜吧。要不就跟丹麦拜拜吧。
cndk 发表于 2016-1-22 08:42:21 | 显示全部楼层
如果是刷卡买的,拿着银行刷卡的收据去找他们, 跟他们说 你没给我收据,我有银行单子,给我开一个copy的收据,他们会做的
cndk 发表于 2016-1-22 08:42:25 | 显示全部楼层
如果是刷卡买的,拿着银行刷卡的收据去找他们, 跟他们说 你没给我收据,我有银行单子,给我开一个copy的收据,他们会做的
 楼主| 寶媽媽 发表于 2016-1-22 09:16:32 来自手机 | 显示全部楼层
大家早上好啊!
我当时付的现金!谁知道去一家服饰连锁店都会被骗啊
 楼主| 寶媽媽 发表于 2016-1-22 09:18:16 来自手机 | 显示全部楼层
DKNY 发表于 2016-1-22 07:44
去这里报名吧

在欧洲极端保守情绪高涨的情况下,多拜拜吧。要不就跟丹麦拜拜吧。 ...

嗯,谢谢!
kqueenc 发表于 2016-1-22 09:22:20 | 显示全部楼层
寶媽媽 发表于 2016-1-22 09:16
大家早上好啊!
我当时付的现金!谁知道去一家服饰连锁店都会被骗啊

您也够粗心的,买衣服不试也不主动想着要收据,这就给提高了发生问题的概率啊。

估计您是带孩子晕了头,下次要血拼还是别带孩子的好。一带孩子该想到的事情都会忘记的,急匆匆地只想往家赶。

另,这个连锁店是H&M还是ZARA啊?
 楼主| 寶媽媽 发表于 2016-1-22 09:53:56 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-22 09:22
您也够粗心的,买衣服不试也不主动想着要收据,这就给提高了发生问题的概率啊。

估计您是带孩子晕了头, ...

我当时就是被孩子闹的!孩子哭闹的厉害,所以当时就是想买完走人……而且真没遇过这样的事在丹麦!从来没出声管人要发票的,都是每次回家看到发票在袋子里.....
我去那家不是啥大型的连锁店,好像分店只有四五家的样子……叫什幺什么哥本哈根的
我就怀疑那店员故意的!新年前后都在大减价,她家也是,她跟我说我要这件是新款,所以不减价……1500kr!
kqueenc 发表于 2016-1-22 10:08:32 | 显示全部楼层
寶媽媽 发表于 2016-1-22 09:53
我当时就是被孩子闹的!孩子哭闹的厉害,所以当时就是想买完走人……而且真没遇过这样的事在丹麦!从来没 ...

果然,所以下次还是不要带孩子血拼。血拼的一大享受是挑选物品的过程,这个过程如果被孩子的哭闹给搅了,那多无趣啊?

虽然你碰到了不顺心的事,但还是要往好的方面来考虑。人家店员也许真的是疏忽或者是太忙了,加上你也急匆匆所以才造成了这样的疏忽。

再说,很多有网店的实体店家,实体店的价格也未必百分之百与网店的价格同步,实体店一般更新的都比较慢。甚至有些价格是ONLINE ONLY的。

我在电器商店ELGIGANTEN碰到过好几次了,我网上看到某商品打折,到店里一看,价格牌还没更新。我就直接用手机打开网页给店员看,店员就直接以网店的价格将商品卖给了我。其实也许对某些商品是违反条例的,因为这打折价格只有在网上购买才能享受的。不过反正和店员也无关,大多数人也就睁一眼闭一眼过去了。

将事情往好的方面想,也有助于自己有一个好的心情。

Have a nice day.

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
太牛XXXXXXXX啦: 0
谢谢你!也希望你有个美好的一天!  发表于 2016-1-22 10:23
 楼主| 寶媽媽 发表于 2016-1-22 10:21:05 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-22 10:08
果然,所以下次还是不要带孩子血拼。血拼的一大享受是挑选物品的过程,这个过程如果被孩子的哭闹给搅了, ...

你人真好!
能听出是个好人!
但这件衣服她们网站和实体店真是同步的!而且我99%认为那店员故意的!因为我有问她的......
不过现在无凭无据的也没办法了,只好认了!
已经把这家店放到我自己的黑名单里了,再喜欢再减价也不去了……想去就看看这件大衣!这下我为我老公省不少
simon2010 发表于 2016-1-22 10:30:47 来自手机 | 显示全部楼层

血拼真的不要带孩子去。 第一,自己不能enjoying。 第二, 服装店里,尤其是鞋店 污染太厉害,对宝宝不好。非常理解楼主的心情,下回一定要收据。
kqueenc 发表于 2016-1-22 10:39:20 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2016-1-22 10:30
血拼真的不要带孩子去。 第一,自己不能enjoying。 第二, 服装店里,尤其是鞋店 污染太厉害,对宝宝不好。 ...

太小的孩子要哭闹,又或者随时随地要吃喝拉撒。大一点的孩子话没个停,这是什么,那是什么,为什么这个,为什么那个。

所以我和老婆逛超市或者商店的时候,我就负责看孩子,和孩子东拉西扯聊天打闹外加负责推超市车。我老婆就四处“搜刮”。我老婆有时候还要就某个商品征求下我的意见,我就直接让她“先斩后奏”,因为跟孩子东拉西扯的时候,脑子根本就没空间思考其他的事情。就算做出的决定也多数是错误的,大家各自做自己擅长的事情不是更好?
kqueenc 发表于 2016-1-22 11:13:02 | 显示全部楼层
寶媽媽 发表于 2016-1-22 10:21
你人真好!
能听出是个好人!
但这件衣服她们网站和实体店真是同步的!而且我99%认为那店员故意的!因为 ...

其实心情好不好,都在于自己。你的好心情,有时也能感染到别人,本来一件坏事就说不定变成一件好事。

我上个星期去BILKA,乘打折买了很多卫生纸以及其他日用品。结帐时,我一如既往地只拿了一包商品上来,准备告诉收银员车里总共多少包,这样也帮她省时间。

谁知道我还没开口,收银员小姑娘大声的对我说,所有东西都必须拿到柜台上!那好吧,我就一件件的都放到了柜台上,因为东西确实很多,都堆的比一人还高。那个小姑娘又几乎用吼的对我说:你慢一点放,我来不及扫了!

这时我就停了下来,笑眯眯的看着那个小姑娘的眼睛说:亲爱的小女孩,工作是不是令你太紧张了,你看上去有点累噢。你确定你不需要休息一下嘛?

那个小姑娘估计没料到我会这么说,她脸立刻都涨红了,结结巴巴的跟我解释这是店里的规定什么的。

我还是微笑着跟她说:你做的非常对,我没有说你做错了。我只是觉得你心情不太好。如果你有什么需要帮助的可以告诉我。

那个小姑娘也不再说什么,红着脸低着头赶紧把帐结了。我临走前,祝她工作愉快。我听到她轻声地说,谢谢,你也是。这时我看见排我们后面的几个丹麦人也都在笑。

你看,我用我的好心情给所有人都带来了好心情。

太牛XXXXXXXX啦: 0.0
这种生活态度很棒,值得学习!  发表于 2016-1-30 00:15
太牛XXXXXXXX啦: 0
您都到这境界了啊……佩服佩服!  发表于 2016-1-22 12:41
龙一 发表于 2016-1-22 11:19:27 | 显示全部楼层
借贴提醒一下购物狂们,现在很多稍微高档一点的店铺打折后的东西都不给退啊,大家买的时候最好问问。
火烧云 发表于 2016-1-22 13:20:35 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-22 11:13
其实心情好不好,都在于自己。你的好心情,有时也能感染到别人,本来一件坏事就说不定变成一件好事。

我 ...

你今天心情好啊!忘了骂孩子啦?!
ling123 发表于 2016-1-22 13:49:22 来自手机 | 显示全部楼层
同情楼主购物经历!但丹麦这般慢有序生活,又不是国内或香港排长队抢着付款。购物一定要确定发票有没拿,那是你消费权利的保障。
simon2010 发表于 2016-1-22 14:26:37 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-22 10:39
太小的孩子要哭闹,又或者随时随地要吃喝拉撒。大一点的孩子话没个停,这是什么,那是什么,为什么这个, ...

是的,是要两个人配合。这样一方可以更有效的利用时间,为家人和自己买到可心的东西。我去血拼时也是老公负责带孩子。
simon2010 发表于 2016-1-22 14:27:36 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-22 11:13

我 ...

学习了, 你真有耐心
helen0901 发表于 2016-1-22 14:30:10 | 显示全部楼层
抱抱楼主,刚读完你的另一个帖子,我只想和你说这是很偶然的,不要影响你在丹麦的心情。在歌哈等一些大城市,外国人很多,并且是一些难民身份进来的人很多。我估计那个营业员也是被一些不守规矩的外国人快逼疯了,将一腔怒火发在了你身上。你是外国人再加上不懂丹麦语,所以会让他们将你和一些不融合的穆斯林联系起来。支持你保障自己的权利,不过也要理解老公,在一个人生地不熟,语言不通的地方,多一事不如少一事。否则为了面子,自己搭进去几万元律师费,也就能换回一个道歉。
simon2010 发表于 2016-1-22 14:31:54 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-22 11:19
借贴提醒一下购物狂们,现在很多稍微高档一点的店铺打折后的东西都不给退啊,大家买的时候最好问问。 ...

正好这周休假,我都血拼一周了, 我还没遇到这样的是事。奥胡斯没有根本哈根那么多有名的店,但是购物满开心的
helen0901 发表于 2016-1-22 14:36:27 | 显示全部楼层
simon2010 发表于 2016-1-22 14:31
正好这周休假,我都血拼一周了, 我还没遇到这样的是事。奥胡斯没有根本哈根那么多有名的店,但是购物满 ...

我在丹麦一直在小城市,也没遇到过这样的情况,有去HM退货,他们都不看付款单,因为他家的东西有标签。
helen0901 发表于 2016-1-22 14:39:13 | 显示全部楼层
我上次去我们这里Meny超市买东西,结帐时告诉那个小女孩收银员要200元现金、结果走时忘拿了,回家一看钱包里没有200元,但帐单上已经扣200元,回去找他们要,已经换成是一个小男孩在那里了,和他讲了,他就把钱给我了。
kqueenc 发表于 2016-1-22 16:34:29 来自手机 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-1-22 13:20
你今天心情好啊!忘了骂孩子啦?!

我心情好的鼻子直冒泡!
 楼主| 寶媽媽 发表于 2016-1-22 16:56:19 | 显示全部楼层
我刚才去超市买菜,结果把新买的hermas18k金手镯弄丢了......看来我今天做好事了!捡到的那位得老开心了我想......算了算了,破财挡灾!至少捡到的那人会很开心!
Sassyev 发表于 2016-1-22 17:53:06 | 显示全部楼层
丹麦买东西都给你单子的,除非是工作的人太忙忘记了。他们绝对不是故意欺负你的。还有,如果你是用银行卡付的,可以去找他们的啊。大衣坏了,你去换件可以的呀。

这种事情是这样的,有单子了他们连钱都退给你的啊。这个在中国哪里有这样好的事情`