[育儿交流] 有关幼儿园政府补贴

banana008 发表于 2016-1-21 08:43:04 | 显示全部楼层 |阅读模式
去哥哈访学一年带小孩,联系了幼儿园说可以拿到政府补贴,可在Google上搜了半天也不知道怎么联系kommone,http://international.kk.dk/是这个网站吗?上面也没找到呀。求助各位大侠
回复 呼我

精彩评论6

xifu0044 发表于 2016-1-21 10:25:37 | 显示全部楼层
取决于
1. 你住在哪个kommune,等你到了办了居住卡再联系payment Danmark也不迟
2. 你之前是否来过丹麦,只有在丹麦居住满6个月以上才有资格开始拿到部分补贴。假设楼主没有来过,那你前半年是没有钱的,后半年只有25%,一个季度1000多,基本也不太值得耗费这么多心思,来了再说
xifu0044 发表于 2016-1-21 10:25:53 | 显示全部楼层
取决于
1. 你住在哪个kommune,等你到了办了居住卡再联系payment Danmark也不迟
2. 你之前是否来过丹麦,只有在丹麦居住满6个月以上才有资格开始拿到部分补贴。假设楼主没有来过,那你前半年是没有钱的,后半年只有25%,一个季度1000多,基本也不太值得耗费这么多心思,来了再说
 楼主| banana008 发表于 2016-1-22 12:27:47 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2016-1-21 10:25
取决于
2. 你之前是否来过丹麦,只 ...

但幼儿园告诉我说每个月都有三千多的补贴,没有说要住半年以上呀
Lixinyi 发表于 2016-1-22 16:19:02 | 显示全部楼层
0-3岁一个季度4000多,3-6岁一个季度3000多,居住半年以上可以拿25%,居住一年可以拿50%,如楼上说的,这不值得你现在费心思去想。
Lixinyi 发表于 2016-1-22 16:20:26 | 显示全部楼层
banana008 发表于 2016-1-22 12:27
但幼儿园告诉我说每个月都有三千多的补贴,没有说要住半年以上呀

是每个季度,不是每个月,居住满两年才可以拿全额。
nq1987 发表于 2016-9-2 11:38:16 | 显示全部楼层
请问如果申请家庭团聚可以拿吗?