手机卡选哪个?Lyca?Lebara?

banana008 发表于 2016-1-19 07:57:09 | 显示全部楼层 |阅读模式
准备去哥哈一年,网上了解了一下,好像手机卡用的比较多的就是Lyca和Lebara,看大家众说纷纭,也没有搞清它俩有什么不同?是不是就像中国的移动和电信?哪个用的比较多呢?还有别的推荐吗?
回复 呼我

精彩评论16

celia0414 发表于 2016-1-19 14:40:49 | 显示全部楼层
我用you see的,150克朗一个月,境内接听拨打免费,流量不记得多少了反正用不完的,还能免费拨打外国5小时包括中国
piaomao 发表于 2016-1-19 21:08:28 | 显示全部楼层
我用lebara,可以加30还是多少克朗开通国际漫游,然后打中国超级便宜,半年也用不掉150克朗,主要我很少打电话。流量使用也很便宜。但是要选择自动转账,这样才能便宜。
龙一 发表于 2016-1-19 22:20:26 | 显示全部楼层
you see 也有电话卡啦?
 楼主| banana008 发表于 2016-1-20 04:37:00 | 显示全部楼层

能具体点吗
 楼主| banana008 发表于 2016-1-20 04:37:32 | 显示全部楼层
piaomao 发表于 2016-1-19 21:08
我用lebara,可以加30还是多少克朗开通国际漫游,然后打中国超级便宜,半年也用不掉150克朗,主要我很少打电 ...

好的,谢谢
阿李爸爸 发表于 2016-1-20 09:30:23 | 显示全部楼层
Lyca打国内便宜,1分钱一分钟。
Leh 发表于 2016-1-20 14:00:09 来自手机 | 显示全部楼层
我用Lebara,自动扣费,经常出现自动乱扣费。尤其网络。投诉,却说我打国外导致系统错误!需要经常查账。
Leh 发表于 2016-1-20 14:03:18 来自手机 | 显示全部楼层
扣费短信有时有,有时没有,系统太烂。还要到网站上核对账单!
Leh 发表于 2016-1-20 14:06:21 来自手机 | 显示全部楼层
lebara 打lebara号码,同一个号码有时扣钱,有时又不扣钱!以前150用半年,现在基本一两个月,还没怎么打
Leh 发表于 2016-1-20 14:10:47 来自手机 | 显示全部楼层
说是4G上网,就是扯淡!速度慢,有时还没网。
piaomao 发表于 2016-1-20 18:15:56 | 显示全部楼层
Leh 发表于 2016-1-20 14:06
lebara 打lebara号码,同一个号码有时扣钱,有时又不扣钱!以前150用半年,现在基本一两个月,还没怎么打 ...

你充钱后好像一个月内打lebara的号码不要钱,超过了就要了。我用了两年了都没问题,你还是看看是不是自己手机哪里没弄对?

说的很对,刚冲的那个月好像不光电话,SMS也免费的。  发表于 2016-1-24 19:27
yzgd 发表于 2016-1-24 10:13:10 | 显示全部楼层
lebara,便宜,大问题没有,小问题不少,主要是网络信号不太好。乱扣费遇到过,不过数目都很小,就懒得理了。
celia0414 发表于 2016-1-24 20:23:59 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-19 22:20
you see 也有电话卡啦?

有了好多年了,但具体几年我也说不清。我现在用的号是之前我先生一直都在用的,然后我是近3年才用的。
Tailang 发表于 2016-1-24 21:31:22 来自手机 | 显示全部楼层
You see 还可以 它以前是ONFONE公司后来合并的,信号好,可以打中国5 小时每月,我用了五年以上了,觉得还可以,长期使用可以选用,短期的主要是看怎么方便。