代人招聘一丹麦人开的寿司连锁点诚聘寿司熟手大厨-奥胡斯

林姐81 发表于 2016-1-18 22:06:14 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

代人发贴,
奥胡斯连锁寿司店 www.sushimania.dk,诚聘寿司大厨一名,全职,按丹麦劳动法付与薪酬。正常上税,一周休息两天。

工资待遇高,老板人很好。

联系人 :Fabio

电话  : 60 11  06 22

有意者请尽快电话联系,说英文或丹麦文,(因为老板不是中国人)。谢谢!
回复 呼我

精彩评论7

楼主| 林姐81 发表于 2016-1-21 12:04:58 | 显示全部楼层
咖啡 发表于 2016-1-19 15:02
是老版
本人電話嗎

对的!老板电话
如有意向,打电话联系,或发站内消息给我你的的电话,我可以让老板打给你的。
咖啡 发表于 2016-1-24 16:28:04 | 显示全部楼层
我改天連絡他
咖啡 发表于 2016-1-24 16:36:11 | 显示全部楼层
或你加我微信 RAPHAELTOYAN

补充内容 (2016-1-24 16:41):
因為你BOSS WHATAPPS 很久不在線了 及電話 不通
 楼主| 林姐81 发表于 2016-1-24 22:10:36 | 显示全部楼层
咖啡 发表于 2016-1-24 15:36
或你加我微信 RAPHAELTOYAN

补充内容 (2016-1-24 16:41):

不好意思,他不是我老板,是我朋友,我也不给他工作,你私信给我你的电话,我叫他打给你哦,谢谢!
 楼主| 林姐81 发表于 2016-1-28 17:26:33 | 显示全部楼层
补充说明一下!
因为老板去度假,打电话没打通的朋友们请致电 另外一位老板 Jokob : 27 28 83 00
另外,不在奥胡嘶的朋友也可以申请工作哦,因为在西蓝岛也有店哦,而且新店也却寿司师傅哦!
 楼主| 林姐81 发表于 2016-2-2 14:24:58 | 显示全部楼层
招聘继续中,如有工签身份想转到其他店的寿思大厨,也请大家和老板联系,老板代办转工签手续,一切都好商量哦!正在找工作的朋友,别错个这个好机会,林姐的介绍不会错哦!