美国旅游签证--个人能申请成功吗?

taozi 发表于 2016-1-17 11:24:22 | 显示全部楼层 |阅读模式
没有工作,在校学习,在婚,想去那旅游,怎么能申请成功? 成功率有多少像我这情况? 有没有人跟团去过,这样是不是比个人申请容易呢?
你如果办过,请给我些见意,谢谢
回复 呼我

精彩评论18

楼主| taozi 发表于 2016-1-18 17:36:13 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-19 02:54:53 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-1-18 17:36
各位小超人,有知道的快给我些见意

丹麦 发表于 2016-1-20 16:30:48 | 显示全部楼层
我和楼主情况一样,去年圣诞申请美签,给了10年多次往返的,提供在读证明和支付你旅游费用的存款证明就OK,我当时卡里就30000DKK,签证官说enough,然后就给了!很简单。
 楼主| taozi 发表于 2016-1-20 22:36:37 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2016-1-20 16:30
我和楼主情况一样,去年圣诞申请美签,给了10年多次往返的,提供在读证明和支付你旅游费用的存款证明就OK, ...

谢谢你,看来有希望,我的卡里还比你的多一点点,我还得仔细再研究一下他们美国使馆的申请程序,争取一次就成功,我想夏天去。
 楼主| taozi 发表于 2016-2-18 08:59:17 | 显示全部楼层
我和楼主情况一样,去年圣诞申请美签,给了10年多次往返的,提供在读证明和支付你旅游费用的存款证明就OK, ...

大概明白了签证流程,但有一点迷或,是不是像国内那样,要拿着往返机票才能,他们才给签证吗?谢谢。
 楼主| taozi 发表于 2016-2-18 09:01:26 | 显示全部楼层
等在这里申请成签证,我打算先回国,很有可能从国内飞美国,然后再从美国回丹麦,不知道这样行不行。
兔子 发表于 2016-2-18 11:20:33 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-2-18 09:01
等在这里申请成签证,我打算先回国,很有可能从国内飞美国,然后再从美国回丹麦,不知道这样行不行。 ...

不需要提前订机票。重点是拿上在读证明。美国驻丹麦大使馆网页有详细说明。拿到签证之后从哪飞入美国境内是没有要求的。我就是在丹麦申请,然后从国内飞的。
 楼主| taozi 发表于 2016-2-18 21:56:58 | 显示全部楼层
兔子 发表于 2016-2-18 11:20
不需要提前订机票。重点是拿上在读证明。美国驻丹麦大使馆网页有详细说明。拿到签证之后从哪飞入美国境内 ...

谢谢你,准备让学校开个证明,争取早点申请,读过大使馆的网页了,刚找到一点线索,信息量够多,希望不要出错哟。
不知道 发表于 2016-2-19 12:08:43 | 显示全部楼层

请问申请费用多少啊? 是要到哥哈面签吗
丹麦 发表于 2016-2-25 19:21:15 | 显示全部楼层
费用好像不到1000,在Østerport 火车站旁边的美国大使馆面签,需要提前在网上填表预约.当场就告诉你结果,一个星期后收到护照,就是这样. 我签证的时候没预定机票,也没预定酒店,就告诉签证官圣诞期间准备去美国玩,他问我都想去哪,我就告诉他我的旅行计划,就OK了,所以酒店和机票是不用预定的,但是下签后就一定要预定酒店,因为如果你没有确定的住址,入境时移民官有权力不让你入境,就是这样了.

楼主| taozi 发表于 2016-2-25 21:16:17 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2016-2-25 19:21
费用好像不到1000,在Østerport 火车站旁边的美国大使馆面签,需要提前在网上填表预约.当场就告诉你结果, ...

谢谢,很实用的信息,我已经开了学校证明,准备去银行也开个证明,在网上填好表格,看上去信息量不小,但还能自己看明白。
丹麦 发表于 2016-2-26 09:08:40 | 显示全部楼层
填表一定要仔细,自己填的内容要记住,签证官问你的问题都是你填的表上相关的,如果你的回答和填的内容不一致,让签证官产生怀疑,你就悬了. 祝你成功吧!
 楼主| taozi 发表于 2016-2-27 21:12:09 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2016-2-26 09:08
填表一定要仔细,自己填的内容要记住,签证官问你的问题都是你填的表上相关的,如果你的回答和填的内容不一 ...

准备再多看几遍申请表,就提交了,多谢提醒,这个真的很重要的。
oldfish 发表于 2016-2-28 03:08:06 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-2-27 21:12
准备再多看几遍申请表,就提交了,多谢提醒,这个真的很重要的。

就算你是恐怖分子,就算你在填表的时候没有告诉他们这事,你跟他们谈的时候也不会告诉他们的。。。。。。
 楼主| taozi 发表于 2016-2-28 20:25:31 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-2-28 03:08
就算你是恐怖分子,就算你在填表的时候没有告诉他们这事,你跟他们谈的时候也不会告诉他们的。。。。。。 ...

明天在白宫开始你一天的工作时,请遵守职业道德,不要透露给联邦情报人员,黄军有赏。
oldfish 发表于 2016-2-28 20:40:41 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-2-28 20:25
明天在白宫开始你一天的工作时,请遵守职业道德,不要透露给联邦情报人员,黄军有赏。 ...

楼主| taozi 发表于 2016-8-14 16:10:05 | 显示全部楼层
丹麦 发表于 2016-2-26 09:08
填表一定要仔细,自己填的内容要记住,签证官问你的问题都是你填的表上相关的,如果你的回答和填的内容不一 ...

我得到了和你一样的签证,其中有点麻烦,因为我在更新丹麦的居留证,现在就是要找机票和hotel 了。
oldfish 发表于 2016-8-15 15:09:56 | 显示全部楼层
taozi 发表于 2016-8-14 16:10
我得到了和你一样的签证,其中有点麻烦,因为我在更新丹麦的居留证,现在就是要找机票和hotel 了。 ...

你过了半年还在搞签证?