在丹麦读书-中文书籍出售

woyo 发表于 2016-1-16 09:57:32 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

因为喜欢阅读,所以每次回国都带了很多新书过来。现在转售,希望能腾出空间给更多的书。

小说散文传记类
1. 藏地密码123本 15dkk一本,40全套
2. 杜拉拉升职记  10
3. 20几岁,决定女人的一生 15
4. 相逢 - 张小娴散文集 10
5. 世界因你而不同 - 李开复自传 15
6. 德国:一个冬天之后的神话 10
7. 美丽瑜伽时间 - 深崛真由美著 图文并茂,练瑜伽的最好书之一 10
8. 荣耀与苦难 - 20世纪文明的历史见证 10
9. 男人这东西 - 渡边淳一著 12
10. 到古代去旅行 - 10
11. 走遍世界两本 - 世界名水,世界名岛 10一本15两本
...

经典类
1. 物种起源 - 达尔文  10
2. 投资者的未来 - 西格尔  20
3. 无国界的世界 - 大前研一 15
4. 蓝海战略 - 15
...

学习求职实用类
1. 从头到脚说健康 - 曲黎敏 15
2. 德语速成上下两册 - 20
3. HiAII求职快车三本 - 简历篇, 面试篇,咨询公司指南 - 新东方出品10
4. 高端应聘 - 咨询行业求职面试全攻略 10
5. 这些道理没人告诉过你 - 新东方出品 15
6. 互联网下的蛋 - 12位网络创业者制造的传奇 12
7. 简单逻辑学 - 10
8. 挑战500强面试官 - 新东方出品 15
9. 王大哥的求职经 - 10
10. 孕产育儿宝典 - 20
11. 郑玉巧育儿经 - 婴儿卷 10 翻得比较多
12. 郑玉巧育儿经 - 幼儿卷 20
13. 马云精彩语录 - 12
...

还有很多,一时列举不完。 以上基本都是新书原价买的,一本本带过来很不容易。 现在全部3-5折出售,多要更优惠。

我住在lyngby附件,欢迎短信电话联系, 24990931。

在丹麦让我们一起读书,充实心灵,享受生活。

补充内容 (2016-1-23 13:09):
书基本已全部售出,还剩几本丹麦语小朋友的书,另有一些英文书,如The book thief, Twilight全套4本 Journey to the center of earth, A tale of two cities等

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?注册

x
回复 呼我

精彩评论27

cactus 发表于 2016-1-16 13:39:30 | 显示全部楼层
等我搬家有地方摆,我就把它们都请到我家去。
龙一 发表于 2016-1-16 22:20:58 | 显示全部楼层
这么多书啊,佩服佩服。。
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 06:18:00 | 显示全部楼层
cactus 发表于 2016-1-16 13:39
等我搬家有地方摆,我就把它们都请到我家去。

hehe, 祝你早日有自己的大书房
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 06:22:16 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-16 22:20
这么多书啊,佩服佩服。。

哈哈谢老大美言,其实还有很多书没写上来,欢迎各位爱读书的朋友看过来。
秋水长歌 发表于 2016-1-17 13:03:33 | 显示全部楼层
住得比较远,想先问下 有历史类的么? 比如24史 或 明朝那点事
秋水长歌 发表于 2016-1-17 13:03:37 | 显示全部楼层
住得比较远,想先问下 有历史类的么? 比如24史 或 明朝那点事
nini1213 发表于 2016-1-17 15:23:44 | 显示全部楼层
住得也比较远,能邮寄不?
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 18:24:16 | 显示全部楼层
秋水长歌 发表于 2016-1-17 13:03

历史带的书籍不多,有一本我很喜欢的 “帝国政界往事 - 大明王朝纪事”, 李亚平著。书写的非常好,明朝故事娓娓道来,从朱元璋到张居正,能让人一口气读完。群众的眼睛是雪亮的,你可以参考豆瓣评论 http://book.douban.com/subject/1058245/
这本书我翻得多,有些页松了,8dkk

还有一本小书 ”康熙皇帝轶事“,梁志忠著 5dkk 两本一起10dkk。

另两本是”101位世界名人“和”101件世界大事“,何山编著。每本10dkk
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 18:27:29 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2016-1-17 15:23
住得也比较远,能邮寄不?

亲住在很远吗?有可能在哥哈见面吗?书可以邮寄,就怕邮费不便宜啊
nini1213 发表于 2016-1-17 18:57:46 | 显示全部楼层
woyo 发表于 2016-1-17 18:27
亲住在很远吗?有可能在哥哈见面吗?书可以邮寄,就怕邮费不便宜啊

我在Naestved,看网上有卖邮单的,10公斤48克朗如果我买的多,可以试试,我可以买个邮单,比去哥哈便宜

补充内容 (2016-1-17 19:17):
能给个详细的书单不
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 19:43:11 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2016-1-17 18:57
我在Naestved,看网上有卖邮单的,10公斤48克朗如果我买的多,可以试试,我可以买个邮单,比去哥哈便宜:lo ...

我有同事住在roskilde附近,不知道从那寄会不会便宜点?

详细的书单是指?书我已经列出很多了,其他的书不知道你喜欢看什么类型的?买的多会更值些,价钱可以更优惠,邮寄也值一些
teletubbies 发表于 2016-1-17 19:50:19 来自手机 | 显示全部楼层
育儿的书有哪些?有没有啥美食书及儿童书啥
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 20:17:15 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2016-1-17 19:50

育儿的书

11. 郑玉巧育儿经 - 婴儿卷 10 翻得比较多
12. 郑玉巧育儿经 - 幼儿卷 20
13 幼儿养育每日一页 8
...

儿童书有很多,

补充内容 (2016-1-17 20:47):
中文丹麦语的都有,比如“0-1岁启蒙丛书-儿歌,小故事”,“宝宝开始学-看图认物(撕不烂版)”, 还有很多卡片,认识各种物品,动物等等。
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 20:58:44 | 显示全部楼层
teletubbies 发表于 2016-1-17 19:50

丹麦语的有
1 Tre små soldater 5
2. Legesyge Ludo 5
3. Godmorgen - 书里面是闪来闪去可以变换图片那种。(magisk bog med billeder der bevæger sig) 5
4. Bamses farve-bog 买前三本白送

还有几套很新的卡片,需要吗?

还剩下一些书有折角却页什么的,因为小孩子看书很野蛮翻来翻去,那些书都白送给你好了,如果买书的话
布衣格子 发表于 2016-1-17 21:31:38 | 显示全部楼层
藏地密码和渡边的书要是还没卖我要
 楼主| woyo 发表于 2016-1-17 21:37:20 | 显示全部楼层
布衣格子 发表于 2016-1-17 21:31
藏地密码和渡边的书要是还没卖我要

好,给你留着。怎么给你方便?
布衣格子 发表于 2016-1-17 21:43:17 | 显示全部楼层
woyo 发表于 2016-1-17 21:37

过些天我应该会去Lyngby那边,晚点电话联系你
布衣格子 发表于 2016-1-17 21:43:20 | 显示全部楼层

过些天我应该会去Lyngby那边,晚点电话联系你
nini1213 发表于 2016-1-18 05:52:43 | 显示全部楼层

我也想要这两个呢!预定完了
 楼主| woyo 发表于 2016-1-18 07:20:17 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2016-1-18 05:52
我也想要这两个呢!预定完了

拍拍拍拍,还有很多其他的啊
月亮在挪威 发表于 2016-1-20 17:53:18 | 显示全部楼层
楼主能给个具体地址吗?我在lyngby,想去看看你的书再决定买啥。
echo1908 发表于 2016-1-20 21:43:11 | 显示全部楼层
woyo 发表于 2016-1-17 20:17
育儿的书

请问有没有小宝宝的故事书 中文的
echo1908 发表于 2016-1-20 21:43:14 | 显示全部楼层
woyo 发表于 2016-1-17 20:17
育儿的书

楼主| woyo 发表于 2016-1-21 08:47:24 | 显示全部楼层
echo1908 发表于 2016-1-20 21:43

有一千零一夜,幼幼品德童话,知识童话等,其他的记不太清了。