swipp 与mobilepay 有什么区别啊???

xosas33 发表于 2016-1-13 21:37:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
两个之间是否通用啊???谢谢
回复 呼我

精彩评论15

kqueenc 发表于 2016-1-13 21:42:49 来自手机 | 显示全部楼层
就如同支付宝和微信支付的关系。

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
龙在天 发表于 2016-1-13 23:24:45 来自手机 | 显示全部楼层

MobilePay 不能转到swipp里啊,两个是不同的平台。MobilePay 是danskebank的。mobilepay最多一天转5千,一年限制十五万,swipp一天最多2万5,一年没限制
aoge3 发表于 2016-1-14 09:32:26 | 显示全部楼层
swipp是哪个公司的啊?danskebank的银行卡也可以用swipp吗?一个银行卡可以同时用swipp和mobilepay吗
kqueenc 发表于 2016-1-14 11:40:41 | 显示全部楼层
aoge3 发表于 2016-1-14 09:32
swipp是哪个公司的啊?danskebank的银行卡也可以用swipp吗?一个银行卡可以同时用swipp和mobilepay吗
...

swipp是NORDEA BANK研发出来的一个手机支付平台,可以和任意银行的账户绑定,所以Dansk bank的银行账户也可以用SWIPP。

MOBILEPAY则是DANSK BANK研发出来的一个类似的支付平台,相比SWIPP来说,目前MOBILEPAY的市场更大一些。

一个银行卡完全可以同时绑定SWIPP和MOBILEPAY,我就是这么设置的。
火烧云 发表于 2016-1-14 12:05:54 来自手机 | 显示全部楼层
不过mobilepay 在超市,麦当劳能用啊。swipp只能转账,还有哪里能用?
火烧云 发表于 2016-1-14 12:08:27 来自手机 | 显示全部楼层
都是给手机使用的软件。不同公司开发的,和电话号码和银行卡绑定的App. 转账只能在相同APp之间使用。
kqueenc 发表于 2016-1-14 13:35:15 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-1-14 12:05
不过mobilepay 在超市,麦当劳能用啊。swipp只能转账,还有哪里能用?

我去採草莓和採苹果的时候,人家也收SWIPP的
龙一 发表于 2016-1-14 14:35:41 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-14 11:40
swipp是NORDEA BANK研发出来的一个手机支付平台,可以和任意银行的账户绑定,所以Dansk bank的银行账户也 ...

我试了一下,swipp的合作银行里面没有danske bank。就是说丹麦银行的用户不能使用swipp。
kqueenc 发表于 2016-1-14 15:06:33 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-14 14:35
我试了一下,swipp的合作银行里面没有danske bank。就是说丹麦银行的用户不能使用swipp。 ...

是这样啊。这我倒没注意,因为我自己用的是NORDEA。DANSK BANK这样就不大方了啊!
火烧云 发表于 2016-1-14 20:36:38 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-14 15:06
是这样啊。这我倒没注意,因为我自己用的是NORDEA。DANSK BANK这样就不大方了啊! ...

他要大方就更没有客户了。哈哈
火烧云 发表于 2016-1-14 20:37:28 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-14 13:35
我去採草莓和採苹果的时候,人家也收SWIPP的

我摘蓝莓。人家用mobilepay. 嘿嘿
ssmelody 发表于 2016-1-14 20:39:12 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-14 15:06
是这样啊。这我倒没注意,因为我自己用的是NORDEA。DANSK BANK这样就不大方了啊! ...

不知道是否用自家银行开发的支付软件有优惠吗  我是nordea银行的  但是一般都用mobilepay支付。。。
kqueenc 发表于 2016-1-14 20:57:37 来自手机 | 显示全部楼层
ssmelody 发表于 2016-1-14 20:39
不知道是否用自家银行开发的支付软件有优惠吗  我是nordea银行的  但是一般都用mobilepay支付。。。 ...

么有
阿虎 发表于 2016-1-15 00:50:25 | 显示全部楼层
现在mobilpay蛮方便的,特别是小商贩都喜欢用,零时租用刷卡器太贵了。