家庭团聚续签迟迟没下

kili 发表于 2016-1-13 13:06:50 | 显示全部楼层 |阅读模式
我10月初的时候递交了家庭团聚续签。我分别在12月中和今天从ny I Danmar上查询了process状态,结果一直是维持在1格的状态。按理说3个月应该能下签了,我这却1格都没动。

我目前家团粉卡已过期,下个月要去其他国家出差,没有签证出国是个问题吧?请问这种情况怎么办?

谢谢
回复 呼我

精彩评论8

龙一 发表于 2016-1-13 13:48:58 | 显示全部楼层
有可能缺材料,主动联系移民局。
出差申请临时往返签证吧。
nini1213 发表于 2016-1-13 14:54:23 | 显示全部楼层
我之前的粉卡都过期半年,新的还没下,最后天天打电话去移民局,说是文件少了一页,补上去,两个星期就下了,出国的话要个临时签证,警察局申请,当天就能下。
 楼主| kili 发表于 2016-1-13 15:27:34 | 显示全部楼层
nini1213 发表于 2016-1-13 14:54
我之前的粉卡都过期半年,新的还没下,最后天天打电话去移民局,说是文件少了一页,补上去,两个星期就下了 ...

有道理,那我明天给移民局打个电话问一问。谢谢

最好丹麦人打,说得清楚  发表于 2016-1-13 16:22
 楼主| kili 发表于 2016-1-13 15:28:53 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-13 13:48
有可能缺材料,主动联系移民局。
出差申请临时往返签证吧。

临时签证的话是说cover一段时间有效还是说每一次出国都要办一次?
snowfox 发表于 2016-1-13 16:46:22 | 显示全部楼层
到时可以跟签证官沟通,最多可以申请3个月的Multi Entry Visa
snowfox 发表于 2016-1-13 16:46:27 | 显示全部楼层
到时可以跟签证官沟通,最多可以申请3个月的Multi Entry Visa
 楼主| kili 发表于 2016-1-14 22:37:30 | 显示全部楼层
我今天打过电话给移民局了,说是现在因为难民案子太多所以耽误了,应该2月份能有新动态。然后我去办一个临时签证出差用。谢谢大家的帮助