关于拒绝幼儿园offer的问题

wxf1119 发表于 2016-1-13 10:24:07 | 显示全部楼层 |阅读模式
大家好,咨询一下有经验的宝爸宝妈!
申请的2个地方的幼儿园,其中第二志愿的幼儿园下了offer,我不想然他去。如果拒绝的这所幼儿园,那么第一志愿的幼儿园是否继续在排队中?那自己要求孩子的入园日期是否还有保证?

先谢过
回复 呼我

精彩评论12

abccba0722 发表于 2016-1-13 12:51:50 来自手机 | 显示全部楼层
继续排队 但是入园时间没有保证 第一志愿有的排1年也是正常
龙一 发表于 2016-1-13 13:53:57 | 显示全部楼层
是要重新开始排队的,比如以前一号排到了10位,您拒绝了offer后,一号要从最后开始排队。
 楼主| wxf1119 发表于 2016-1-13 14:25:37 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-13 13:53
是要重新开始排队的,比如以前一号排到了10位,您拒绝了offer后,一号要从最后开始排队。 ...

您的意思是说第一志愿选的幼儿园要重新开始排队?
 楼主| wxf1119 发表于 2016-1-13 14:38:11 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-13 12:51

第一志愿已经排了一年了
 楼主| wxf1119 发表于 2016-1-13 14:38:14 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-13 12:51

第一志愿已经排了一年了
yztx2013 发表于 2016-1-13 17:12:20 | 显示全部楼层
看来幼儿园很好
abccba0722 发表于 2016-1-13 18:42:11 来自手机 | 显示全部楼层
第一志愿是继续排队 当时拍第几还是第几 不是重新排队
我家老大当时三个月收到第二志愿的offer 我没去 因为第一志愿已经排到第一了 还是第二了 果然拒绝了第二志愿后两周就收到第一志愿的offer了
 楼主| wxf1119 发表于 2016-1-13 19:16:44 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-13 18:42
我家老大当时三个月收到第二志愿的offer 我没去 因为 ...

你这个情况不错,我这个不行 我门才排到20,前面的那些孩子有比我们大的,也有要求2017年入校的,我分析比我们大的应该不会和我门这种小的一个班。还有入校时间比我们往后的,不知会不会给我们提前安排。我们是3月份要求入园。
 楼主| wxf1119 发表于 2016-1-13 19:16:50 | 显示全部楼层
abccba0722 发表于 2016-1-13 18:42
我家老大当时三个月收到第二志愿的offer 我没去 因为 ...

你这个情况不错,我这个不行 我门才排到20,前面的那些孩子有比我们大的,也有要求2017年入校的,我分析比我们大的应该不会和我门这种小的一个班。还有入校时间比我们往后的,不知会不会给我们提前安排。我们是3月份要求入园。
龙一 发表于 2016-1-13 20:31:03 | 显示全部楼层
wxf1119 发表于 2016-1-13 14:25
您的意思是说第一志愿选的幼儿园要重新开始排队?

是的亲
龙一 发表于 2016-1-13 20:31:35 | 显示全部楼层

我家是重新拍的队
火锅哦火锅 发表于 2016-1-13 22:10:42 | 显示全部楼层
可能每个kommune规定不一样。我们是不重新排的。