哥本哈根3区 房间出租(合租)

dkk8 发表于 2016-1-12 14:08:46 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

有三个房间空出来了,可以出租。房间大小分别是8平方,13平方,18平方。新买的床和衣柜,有洗衣房。
位置:哥本哈根3区,步行到Fields购物中心500米,步行到附近的地铁、火车站700米。
价格每间6000DKK全包。可落黄卡。
要求:有工作,不吸烟,不希望住小孩。
可加我qq,1848494843看照片。
如果你有意,请发邮件给我  DKK9@QQ.com,请介绍一下自己的情况。
回复 呼我

精彩评论7

楼主| dkk8 发表于 2016-1-12 23:05:36 | 显示全部楼层
淡泊 发表于 2016-1-12 21:15
8平方米也每月6000KR?

SO_CUTE 发表于 2016-1-14 01:58:31 来自手机 | 显示全部楼层
这什么时候哥哈房价这么贵呀!住不起呀!!一间
SO_CUTE 发表于 2016-1-14 01:59:16 来自手机 | 显示全部楼层
一间8平方米6000全包!呵呵!还是赶紧买房去吧
Lixinyi 发表于 2016-1-14 12:53:10 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2016-1-14 01:59
一间8平方米6000全包!呵呵!还是赶紧买房去吧

我们打算家里短期出租一个月,130平,距离地铁站、bus站、观光船站,各大超市步行2分钟内,步行到illum和magasin 15分钟。步行30米内有酒吧、餐馆等,老公笑说能租1万笑了。。一对比楼主的8平米6千。我睡觉找周公理论去。

Lixinyi 发表于 2016-1-14 12:55:14 | 显示全部楼层
Lixinyi 发表于 2016-1-14 12:53
我们打算家里短期出租一个月,130平,距离地铁站、bus站、观光船站,各大超市步行2分钟内,步行到illum和 ...

再认真看,怎么觉得是骗子,fields附近有火车站的吗?