落黄卡咨询

jackli_ib 发表于 2016-1-7 07:14:11 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

大家好,关于落黄卡我想咨询一下:落黄卡的时候除了带上护照和签证信之外,还需要带什么资料?房屋租赁合同是否是必须的?如果没有租赁合同,房主的书面证明是否可行?求已经落过的大拿指点,谢谢!
回复 呼我

精彩评论6

孤身在外 发表于 2016-1-7 18:00:02 | 显示全部楼层
andel房主的证明是没用的,要房主买房的合同。别的类型的房子就不清楚了。你房东应该知道吧?
 楼主| jackli_ib 发表于 2016-1-8 06:23:32 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-7 18:00
andel房主的证明是没用的,要房主买房的合同。别的类型的房子就不清楚了。你房东应该知道吧? ...

房主知道,但是房主那段时间正好不在丹麦,所以我需要提前把资料准备好。您的意思是需要房主准备一份购房合同是吗?由于我跟房主并没有租赁关系,所以也不存在租房合同一说。
孤身在外 发表于 2016-1-9 18:41:54 | 显示全部楼层
jackli_ib 发表于 2016-1-8 06:23
房主知道,但是房主那段时间正好不在丹麦,所以我需要提前把资料准备好。您的意思是需要房主准备一份购房 ...

丹麦的公寓有两种类别,一种是全产权,一种是办产权(andel)。别墅都是全产权,如果全产权的房子我不知道,但半产权的房子要 拿 1.房主的购房合同的复印件,以证明给你开证明的人是房主 2.房主的同意你租/借住的证明。如果没有房主的购房证明,没办法证明给你 开证明的人 是房主。 全产权的政府好象有记录谁是房主,可能不用这么麻烦,但我不确定。
 楼主| jackli_ib 发表于 2016-1-12 13:46:28 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-9 18:41
丹麦的公寓有两种类别,一种是全产权,一种是办产权(andel)。别墅都是全产权,如果全产权的房子我不知道 ...

这下清楚了,十分感谢!!
Leh 发表于 2016-1-14 18:32:45 来自手机 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-9 18:41
丹麦的公寓有两种类别,一种是全产权,一种是办产权(andel)。别墅都是全产权,如果全产权的房子我不知道 ...

别墅有半产权的
孤身在外 发表于 2016-1-14 21:56:56 | 显示全部楼层
别墅也有半产权的? 头一次听说。也很难相信。半产权是指share产权,别墅和谁share呢?除非是rækkehus.