[签证] 请教!若父母拿永居,小孩的签证怎么办?

ontop 发表于 2016-1-2 14:00:56 | 显示全部楼层 |阅读模式
一家四口来丹麦,丈夫工签,其余都是陪工签,小孩均非丹麦出生,均不到4岁,想请教的是:

如果一定时间以后,丈夫和妻子都拿到了永居,小孩子的签证怎么处理?他们可以申请永居吗?

如果只有丈夫拿到永居,妻子还是陪工签,小孩子的签证又怎么办?

谢谢!!
回复 呼我

精彩评论8

相机大叔 发表于 2016-1-2 15:25:42 | 显示全部楼层
根据经验大人获得永居孩子同时获得。
相机大叔 发表于 2016-1-2 15:25:57 | 显示全部楼层
 楼主| ontop 发表于 2016-1-2 15:46:07 | 显示全部楼层
相机大叔 发表于 2016-1-2 15:25

谢谢。

请问您的"大人"是指父母同时还是父母一方即可?
相机大叔 发表于 2016-1-2 17:46:20 | 显示全部楼层
持工作签证者符合申请永居,申请时也同时申请配偶和孩子,如果他们和申请人居住丹麦的时间一样的话,将被同时批准。如家属在丹麦居住的时间不够,申请人可以获得批准,而家属将被推迟批准, 可继续居住直到居住时间达到要求再单独提出申请。
雷猴 发表于 2016-1-2 18:38:12 | 显示全部楼层
当父母有一方拿到永居后,小孩去续签陪工的时,会拿到一个有效期至18岁的长期居留
满18岁以前,完全不需要担心小孩的签证
满18岁后,小孩可以申请永居,或者丹麦国籍

太牛XXXXXXXX啦: 5.0
太牛XXXXXXXX啦: 5
xifu0044 发表于 2016-1-3 13:49:44 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-1-2 18:38
当父母有一方拿到永居后,小孩去续签陪工的时,会拿到一个有效期至18岁的长期居留
满18岁以前,完全不需要 ...

不在丹麦出生的孩子到18岁也可以入籍?
雷猴 发表于 2016-1-3 19:07:58 | 显示全部楼层
xifu0044 发表于 2016-1-3 13:49
不在丹麦出生的孩子到18岁也可以入籍?

意思18岁以后,就可以象成人一样申请入籍
当然要符合入籍的条件,不是说18岁就自动拿