欧麦克驾驶学校严正声明

欧麦克驾驶学校 发表于 2015-12-30 21:29:48 | 显示全部楼层 |阅读模式
近日,由多位学员告知方才知晓,有人在我们深爱的龙域网恶意攻击我们欧麦克驾驶学校,相关言论违背基本事实,以散播谣言,夸大基本事实等形式对我欧麦克驾驶学校的名誉进行攻击和诋毁。
为澄清客观事实,维护我欧麦克驾驶学校经过长期努力积累在广大学员及同胞心中的优良名誉,就近日使用ID“Mortenmao”在龙域等互联网平台传发的失实信息,特发表如下声明:
欧麦克驾驶学校自成立之日起,一直秉承着专业快捷,灵活负责,质优价廉的办学宗旨。经近两年的努力,办班整整十期,学员八十余人,首次理论通过率高达95%,首次路考通过率高达75%,这样的结果足以证明我们师资的专业,同时也是我们过去两年的辛苦努力的最好回报。
为达到灵活负责的办学宗旨,我们把理论知识和实际上车驾驶紧密的结合在一起,即在学习过程中首先学习理论知识,然后在下次理论上课之前,针对当次理论课的学习内容驾车上路实践,通过精心选择的驾驶线路以达到理论结合实际,由简单到复杂,难度逐步递增的学习模式。每次上路驾驶练习即将结束时,我们还会利用您三到五分钟时间,对您在整个练习过程中我们对您提出的错误和不足进行汇总,让您能够更清楚的记得自己本次练习过程中存在的那些不足和未来您需要的努力方向,以免您一结束就由于当时紧张等原因忘记了我们在您驾驶过程中就对您指出的错误和不足。
这样的教学模式也是现在丹麦大多数正规驾驶学校的学习模式,实施至今,我们也没有觉得有什么不好。
针对“Mortenmao”提出的质疑,首先3-5分钟,足以完成的汇总,我们也没有必要每次花十几二十分钟去说一些您没有出现的错误,以达到您认为混您时间的目的。
其次,理论学习过程中,如果没有专业耐心的讲解,我们也不可能换来如此高的首次理论通过率。
如果在驾驶练习过程中我们是保持沉默,让各位学员一直开一直开,我想两年来不会只有您一位在这里抱怨我们的教学服务。也不会有越来越多的同胞选择我们欧麦克驾驶学校,我想他们看中的就是我们这种教学模式。
至于您花费的6万多,我们真的对不上您是哪位,更没有办法解释您是怎么这样大力支持的花了6万多。而课时的价格是从您咨询开始,我们就达成的共识,不管其他驾校是600,700还是真的有没有800的,像您说的,各位学员的心和眼会看到有还是没有,值还是不值,而我们的人品也不是您一个人说了算。
我们真心的期待各位生活在丹麦的同胞,特别是在欧麦克驾驶学校学习或学习过的同学们给我们提出更好的教学的建议和意见,因为反馈会让我们的服务更完善,这也正是我们追求的,但我们期待的是真实的事实和忠恳的建议。
在此,敬请“Mortenmao”不要发布违背事实的恶意攻击和造谣言论,避免因此承担不必要的法律责任。
最后,感谢各位学员的认可和支持,因为到目前为止还没有一位学员因为“Mortenmao”恶意的攻击和诋毁终止在我们欧麦克驾驶学校的学习,更感谢那几位没有因为这次的恶意诋毁继续决定报名参加第十一期新班的新同学对我们的信任和认可,感恩,谢谢!
欧麦克驾驶学校将继续秉承我们的办学宗旨,不辜负各位同胞,学员对我们的认可和支持。祝福大家!
回复 呼我

精彩评论13

oldfish 发表于 2016-1-2 00:01:19 | 显示全部楼层
这个帖子是由龙一进行提升操作的。。。。。。

是的!  发表于 2016-1-2 12:00
Mija 发表于 2016-1-2 09:48:17 来自手机 | 显示全部楼层
龙一有必要来澄清一下,你是不是收他们的钱了?
Mija 发表于 2016-1-2 09:48:20 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-2 12:01:25 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2016-1-2 09:48

没有啊。

龙域是交流平台,公说公有理,婆说婆有理。不能只听一家之言呀。
欢迎继续骂他们,摆事实讲道理,我没意见。呵呵
但你不能只让你说不让别人说啊。
oldfish 发表于 2016-1-2 18:13:35 | 显示全部楼层
Mija 发表于 2016-1-2 09:48

那必须得是呀,龙一收取了六千两百八十四万七千九百三十一克狼的掩口费

我知道得这么清楚的原因是:我是龙一的会计。。。。。。
lacola 发表于 2016-1-2 23:51:41 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-2 18:13
那必须得是呀,龙一收取了六千两百八十四万七千九百三十一克狼的掩口费

我知道得这么清楚的原因是:我是 ...

龙一收那么多你的工资却只有五毛,会不会太少哈哈
阿李爸爸 发表于 2016-1-3 12:29:24 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2016-1-2 18:13

我知道得这么清楚的原因是:我是 ...

老鱼出人头地都坐到会计位置了。羡慕嫉妒恨啊。
123877704 发表于 2016-1-5 10:32:58 来自手机 | 显示全部楼层
看过之前的那个 Mortenmao 发的贴,觉得完全是无中生有,真希望那家伙出来对质一下,我是在那边学的车,自己感觉不错,一次过,还介绍了些朋友过去! 希望大家不要被谣言混淆,选驾校不一定非要选这家,多打听打听肯定没有错,不是一个人说不好就不好的!好坏自己判断,反正我觉得教练不错!

猪头三 发表于 2016-1-7 07:23:26 | 显示全部楼层
前段时间是中餐馆饭店老板打丹麦小女孩一事,现在又出了一茬,事情不同 ,相同的是龙域一直中枪,哈哈哈
孤身在外 发表于 2016-1-12 18:52:19 | 显示全部楼层
123877704 发表于 2016-1-5 10:32
看过之前的那个 Mortenmao 发的贴,觉得完全是无中生有,真希望那家伙出来对质一下,我是在那边学的车,自 ...

应该不是同一个教练吧?觉得主驾校没多大关系,主要是选对教练,这在哪个驾校都是一样的。
peisun2992 发表于 2016-1-26 22:33:25 | 显示全部楼层
中国教练与我开完车不签字。中国教练想不交税,逃税,这事本身就违法。这对我也不利,我练了,教练不在开车计划表上签字,等实践考试那天,考官就先看我练了多少,见我练的少,就眉头皱了一下。我有多残啊。
现在还抱着希望当他看到大家对他教车的意见,能改一改。毕竟都是同胞吗。

丹麦乌鸦 发表于 2016-1-28 11:03:55 | 显示全部楼层
peisun2992 发表于 2016-1-26 22:33
中国教练与我开完车不签字。中国教练想不交税,逃税,这事本身就违法。这对我也不利,我练了,教练不在开车 ...

看来是普遍情况啊,我和我朋友都遇到了,这种情况可以到哪里投诉吗?