房屋公司的房子我要回国了可以和公司协商转租

huocheche 发表于 2015-12-29 19:04:52 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

不存在二房东 合同上写你的名字 放心
公寓简介 70米 除公摊和大阳台外剩50米左右,室内一室一厅 开放式厨房。房子是2004年左右建的 新公寓算是 有洗烘一体的洗衣机 洗碗机(没用过)有一个储物间大概5米的样子
地理位置 轻轨站旁 开门有些吵 关门后不受影响 各有利弊 5min步行距离内有5种以上公交站及轻轨站,netto lidl rema1000,fotex(含邮局),及购物中心。15min步行距离内有danske bank,nordea,arbejde bank 好像还有一个 忘了
回复 呼我

精彩评论10

楼主| huocheche 发表于 2015-12-29 19:06:43 来自手机 | 显示全部楼层
写了那么多又不见了 伤心 接上 月租直逼8千,含水约1200,暖,多退少补,电费我的用度是每月不到300。
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-29 19:10:54 来自手机 | 显示全部楼层
押金 4.5个月房租 提前3个月通知退房 这种房子好处在你想住多久随你 不会被房东赶走 除非你惹祸被警察踢出去 有过先烈 所以提前说一声。对你的好处 找到住处 对我的好处 押金抽回来 这个公寓我住了2年零2个月 未尽事宜 电联 50103877
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-29 20:47:13 来自手机 | 显示全部楼层
一会儿功夫 电话就被打爆了 各位亲 20点以后请不要电话 我们休息了 另外关于大家的一些疑问我再解答一下 步行10min以内有2家幼儿园 图书馆 以为kommune 步行3min以内有fitness world及dk,关于房租, 你不是给我交 你是给房屋公司交 房租不会比8千少 肯定会比我高 我以前的缴费单据可以给你看 费用问题是公司要的 跟我也没有关系 丹麦的传统 每年有权涨百分之五
xosas33 发表于 2016-1-1 22:23:12 | 显示全部楼层
大部分的房屋公司规定    转租最多2年,到期原租户必须搬回,要不然扣钱
kqueenc 发表于 2016-1-2 19:00:03 来自手机 | 显示全部楼层
xosas33 发表于 2016-1-1 22:23
大部分的房屋公司规定    转租最多2年,到期原租户必须搬回,要不然扣钱

因为一个租户在一处居住两年以上,就有权利不搬走。房屋公司这样也是为了避免纠纷。
 楼主| huocheche 发表于 2016-1-2 19:22:54 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2016-1-2 19:00
因为一个租户在一处居住两年以上,就有权利不搬走。房屋公司这样也是为了避免纠纷。 ...

我住了2年多 隔壁住了4年多 为什么不让我们搬呢 不解 我还以为可以爱多久多久呢
阿虎 发表于 2016-1-3 00:20:32 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2016-1-2 19:22
我住了2年多 隔壁住了4年多 为什么不让我们搬呢 不解 我还以为可以爱多久多久呢 ...

那是andels的说法,你这个是纯出租房,只是帮房屋公司找到下一个租客而已,跟那些没关系。
xosas33 发表于 2016-1-4 22:42:21 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2016-1-2 19:22
我住了2年多 隔壁住了4年多 为什么不让我们搬呢 不解 我还以为可以爱多久多久呢 ...

如果你是转租给别人是最多两年!如果你不回来了,直接就把房子退了吧。要不然租你房子那个就倒霉了