返回列表 发新帖 回复

新生儿中国护照+出生证明公证认证及回邮最新攻略

purplemoonyt 发表于 2016-10-2 22:41:18 | 显示全部楼层
多谢楼主的经验,已顺利办好
dongdong1985072 发表于 2017-8-2 08:04:06 | 显示全部楼层
请问, 我的结婚小红本在国内, 我的结婚公正证明, 是复印件. 电子版. 这个可以吗? 我原件, 都没在身上.

谢谢,
深海大虾米 发表于 2017-8-3 14:21:24 | 显示全部楼层
谢谢楼主分享,收藏次神贴备用
cph123 发表于 2017-11-28 12:16:56 | 显示全部楼层
想问一下宝宝的出生证明实在当地kommun申请的对吗  可以申请英文的吗 然后再公证?谢谢
alexlee712 发表于 2018-9-7 11:39:46 | 显示全部楼层
上周先去把丹麦外事部的公证办了, 那个小门果然很隐蔽啊. 现在可以用app或者在现场用他们的ipad线上支付. 没找到车位, 看河边停了几辆车我也跟风停了一下, 还好没收到parking ticket
celia0414 发表于 2018-9-10 19:10:25 | 显示全部楼层
请问出生证明回国上户口用的,需要翻译成中文吗 ?去哪里翻译?
 楼主| alf 发表于 2018-11-10 23:11:56 来自手机 | 显示全部楼层
最新更新:如果出生证能显示孩子父亲母亲的话,结婚证办理护照时候不一定是必须的了。另外,现在去丹麦外交部办理出生证认证,需要提前在网上付费,200块一次,如果出生证是电子版,最好将出生证连同付费收据提前发给legalisering@um.dk
 楼主| alf 发表于 2018-11-10 23:11:58 来自手机 | 显示全部楼层
最新更新:如果出生证能显示孩子父亲母亲的话,结婚证办理护照时候不一定是必须的了。另外,现在去丹麦外交部办理出生证认证,需要提前在网上付费,200块一次,如果出生证是电子版,最好将出生证连同付费收据提前发给legalisering@um.dk
返回列表 发新帖 回复