返回列表 发新帖 回复

给准备学车的大家提个醒一定要擦亮眼睛选姓姜的中国教练

kqueenc 发表于 2016-1-14 11:47:01 | 显示全部楼层
erya 发表于 2016-1-13 23:23
我觉得吧,教练都想挣钱,你让你挣得不爽,他找你麻烦,所以驾校也不要出来说那么多,搞得很无辜,我估计楼 ...

再补充一点:碰到男教练,女学生就要学会卖萌,撒娇,男学生就直接用钱砸。不然就只能自求多福了。
丹麦乌鸦 发表于 2016-1-14 12:13:34 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2016-1-14 11:09
其实一开始对这个教练印象挺好的,看着还挺老实,挺和气的。其实错了,根本不是,以钱为中心。体会过就知 ...

哈哈,大家的体验真是一样一样滴,还是不要再鼓励更多人去体验了吧。roskilde 那边的驾校是挂靠在一个中东人开的驾校里,很不靠谱的,有了问题他们之间就开始踢皮球
kqueenc 发表于 2016-1-14 15:45:09 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2016-1-13 12:50
怎么办,我刚报名没多久,能不能换驾校啊?mortenmao写的很多话都是真实的。太可怕了。丹麦没有相关部门 ...

可以联系DR的消费者权益节目KONTANT,如果事情属实的话,有时比走法律途径要有效的多。

网址: http://www.dr.dk/nyheder/penge/kontant
孤身在外 发表于 2016-1-14 22:05:52 | 显示全部楼层
gesut 发表于 2016-1-12 21:43
这么便宜啊,今天我听说有些教练是720的1个半小时

我的是2,3年前的价格了,现在涨了也有可能,但不能涨这么多吧? 600,720,相当 于涨了20%
gesut 发表于 2016-1-15 11:31:51 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-14 22:05
我的是2,3年前的价格了,现在涨了也有可能,但不能涨这么多吧? 600,720,相当 于涨了20% ...

这教练贵吧,听说这边其它驾校的教练1个半小时收720,这教练收750(大概这驾校的教练都这样),关键大家说给钱不签名。
Sammi 发表于 2016-1-20 13:51:36 | 显示全部楼层
olivia_peng_77 发表于 2016-1-11 15:06
在Aarhus附近的,千万不要去一个Peter Jepsen的教练那里。3次有2次取消课。现在课学了半年了,应该上的驾 ...

我也来吐槽一下这个叫Peter的教练,我觉得我们说的应该是同一个人,手机尾号0330。我是换驾照的,用英语考的。自己家车是自动挡,想跟他多练练手动挡,跟他上了五次课,同样的问题会经常取消你的课,然后觉得我可以了帮我预约考试,重点的来了
第一次考试,从我10月8日考完理论通过,一直等到12月22日才考试,期间不断的打电话催啊,要吗不回你短信,要不接通电话说他忙稍后回给你,然后也不回电话,终于考试了,考试前半程都还顺利,圣诞节前夕车那个多啊,也不知考官咋想的带我上高速了,本来半个小时的考试时间硬生生的给我考了将尽一个小时,我本人对高速本就恐惧加上那天大雨,在高速开了半个多小时,考官认为我高速开的速度不快就给我挂了,这我也服气,本身开高速是我弱项再练练也行
约第二次考试,原本约在这周,期间也是不停打电话催,想让他确认时间,我好再跟他练练车,结果也是不接电话不回短信啥的,我就放弃了,想说直接考吧看运气了,结果考试前一天晚上给他打电话结果告诉我把我考试取消了,我真想慰问他祖宗啊,取消了也不提前通知,我要不打电话我还不知道呢,我就跟这个Peter说要是取消了就别给我约新的时间了我要休假去了,回来再联系他!刚好前几天艾芙推荐了一个教练,所以就准备过几天换教练从新约考试
听教练说有好几个中国人跟他学呢,建议同胞们能换就赶紧换吧,在丹麦学车可真不容易啊,以后说要学车就把教练名报上来,让大家给参考参考,另外我这种换教练的人家愿不愿意收啊,知道的给说说呗?
peisun2992 发表于 2016-1-26 22:26:35 | 显示全部楼层
我也与楼主选的是同一个中国教练,也有类似的体会与经历。最头疼的是这教练与我开完车不签字。中国教练想不交税,逃税,这事本身就违法。这对我也不利,我练了,教练不在开车计划表上签字,等实践考试那天,考官就先看我练了多少,见我练的少,就眉头皱了一下。我有多残啊。
现在还抱着希望当他看到大家对他教车的意见,能改一改。毕竟都是同胞吗。

peisun2992 发表于 2016-1-26 22:26:40 | 显示全部楼层
我也与楼主选的是同一个中国教练,也有类似的体会与经历。最头疼的是这教练与我开完车不签字。中国教练想不交税,逃税,这事本身就违法。这对我也不利,我练了,教练不在开车计划表上签字,等实践考试那天,考官就先看我练了多少,见我练的少,就眉头皱了一下。我有多残啊。
现在还抱着希望当他看到大家对他教车的意见,能改一改。毕竟都是同胞吗。

peisun2992 发表于 2016-1-26 22:26:45 | 显示全部楼层

返回列表 发新帖 回复