给准备学车的大家提个醒一定要擦亮眼睛选姓姜的中国教练

龙在天 发表于 2015-12-30 23:16:16 来自手机 | 显示全部楼层
无风不起浪,楼主言语也不像是在故意抹黑,该教练也应该不至于这么黑,可能中间有些误会。希望双方能够多沟通。
zoezll77 发表于 2016-1-1 04:15:27 | 显示全部楼层
我就是在欧迈克学习拿的驾照,我和我认识的学员就非常满意,在上路的学习过程里,教练总是不停的唠叨说我这不好那不好的,每次和教练练车都灰心丧气的,其实这样的教练是负责的,是在交你东西,考试特别轻松就过了,而且要跟着教练走,他知道重点在哪里,我们都知道学费贵,所以他的每句话都要认真记录回家琢磨和练习,光靠上课那点时间,天才也通不过,
我们中国话说师傅领进门修行在个人,记得小时候就总埋怨老师不好,现在长大了明白是自己不够努力,而且知识是一个储备的过程,量够了才会质变,急不来,并不是换了个新教练就能过,也许再坚持一下,无师都能过。
在这里只是想给想要学驾照的朋友分享一下自己的心得,我们都是成人了,凡事都要靠自己!客观的说欧迈克是可以信赖的学校!
Sassyev 发表于 2016-1-1 20:11:18 | 显示全部楼层
这么恐怖。互相攻击?
oldfish 发表于 2016-1-2 00:02:53 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2016-1-1 20:11
这么恐怖。互相攻击?

互相攻击根本不算什么的好不好?互相砍杀才够刺激。。。。。。
champsheep 发表于 2016-1-2 04:30:30 来自手机 | 显示全部楼层
如果不是哥本哈根 750两个课时是便宜的。驾校一般都混时间的 我也是开了10多个课时还是开大直路 一般老师都有计划
平平凡凡 发表于 2016-1-2 06:56:15 来自手机 | 显示全部楼层
我觉得考过就好 恭喜楼主拿到驾照:)
火烧云 发表于 2016-1-2 13:59:28 来自手机 | 显示全部楼层
哈哈哈。还挂红了。
龙一 发表于 2016-1-2 14:00:56 | 显示全部楼层
火烧云 发表于 2016-1-2 13:59
哈哈哈。还挂红了。

省得广大人民有意见,呵呵
龙在天 发表于 2016-1-2 20:19:21 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2016-1-2 14:00
省得广大人民有意见,呵呵

赞一个龙域网
林姐81 发表于 2016-1-10 20:21:07 | 显示全部楼层
俺路过,打酱油的,至于驾校好不好,大家心理都有数,呵呵!
olivia_peng_77 发表于 2016-1-11 15:06:01 | 显示全部楼层
在Aarhus附近的,千万不要去一个Peter Jepsen的教练那里。3次有2次取消课。现在课学了半年了,应该上的驾驶课还没上完。一点也不负责任!

如果需要你短我  发表于 2016-1-13 12:05
userid2016 发表于 2016-1-11 20:30:17 | 显示全部楼层
应该有相应机构投诉吗?
孤身在外 发表于 2016-1-12 18:49:03 | 显示全部楼层
我的是丹麦人的教练,600一个半小时,朋友听说还有500的,学校在市中心,离5段湖不远,第一次上路,就让我从市中心开出去。中国人开的驾校,刚开始指定是的好的,但新来的教练多了,可能会稂莠不齐,所以碰上就倒霉了。
gesut 发表于 2016-1-12 21:43:34 | 显示全部楼层
孤身在外 发表于 2016-1-12 18:49
我的是丹麦人的教练,600一个半小时,朋友听说还有500的,学校在市中心,离5段湖不远,第一次上路,就让我 ...

这么便宜啊,今天我听说有些教练是720的1个半小时
丹麦乌鸦 发表于 2016-1-13 10:52:00 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2015-12-25 13:27
楼主看你内容是说这姓姜的多黑,怎么标题又让人选他呢...

楼主被气的呗
丹麦乌鸦 发表于 2016-1-13 11:06:15 | 显示全部楼层
我也是被忽悠的一个,花了至少3万多,真心提醒大家一定要谨慎选择这个教练。
练之前他会承诺你报名很好报的,不要担心这个问题,真练好了想报名的时候就是各种拖,然后趁机让你多练几次。750 一个半小时,练完不给签字,我身边所有在他那里学车的朋友都是这种情况。每次开车都开固定的路线,高速和市内开的很少。因为一些原因遇到纠纷,立马翻脸不认人,推卸责任。
以我的体验, mortenmao 说的基本属实,他真的只为赚钱,一点也不真诚,希望大家擦亮眼睛
艾芙 发表于 2016-1-13 12:04:32 | 显示全部楼层
olivia_peng_77 发表于 2016-1-11 15:06
在Aarhus附近的,千万不要去一个Peter Jepsen的教练那里。3次有2次取消课。现在课学了半年了,应该上的驾 ...

推荐你一个aarhus 丹麦女教练, 很不错, 我换驾照的, 考完理论直接跟她上车,3次上车,第四次考试,昨天一次过!

铪铪 发表于 2016-1-13 12:50:29 来自手机 | 显示全部楼层
丹麦乌鸦 发表于 2016-1-13 11:06
我也是被忽悠的一个,花了至少3万多,真心提醒大家一定要谨慎选择这个教练。
练之前他会承诺你报名很好报的 ...

怎么办,我刚报名没多久,能不能换驾校啊?mortenmao写的很多话都是真实的。太可怕了。丹麦没有相关部门可以投诉的吗?
gesut 发表于 2016-1-13 13:19:23 | 显示全部楼层
铪铪 发表于 2016-1-13 12:50
怎么办,我刚报名没多久,能不能换驾校啊?mortenmao写的很多话都是真实的。太可怕了。丹麦没有相关部门 ...

之前都有人发了,你还选择!赞同楼上的说法,一模一样,真的,亲身体会!
Sammi 发表于 2016-1-13 15:49:47 | 显示全部楼层
艾芙 发表于 2016-1-13 12:04
推荐你一个aarhus 丹麦女教练, 很不错, 我换驾照的, 考完理论直接跟她上车,3次上车,第四次考试,昨 ...

能否给下教练的联系方式啊?多谢
yztx2013 发表于 2016-1-13 19:21:41 | 显示全部楼层
其实我经历也差不多,一开始package里的练车,此教练每次总迟到或早结束10-15钟,因为同胞,不好意思开口,想想这10分钟也要100多克朗呢。楼上有人说加练的时候不签名,貌似很多人都这么说。听说他还把一个中国妹子的签到本收了,吵架。哎,大家选教练的时候,好好考虑下吧。
xiaotuzi 发表于 2016-1-13 21:46:46 | 显示全部楼层
本来想好了,等他们的下期开学就去报名学车,现在看了这么多,心理乱了,打鼓了,到底去哪个驾校靠谱,唉,怎么这么难。?还请各位有经验的多推荐,好拿个主意,选择个好教练,好学校,也听有人说正阳也不错,到底哪个靠谱,负责任呀?谢谢
erya 发表于 2016-1-13 23:23:22 | 显示全部楼层
我觉得吧,教练都想挣钱,你让你挣得不爽,他找你麻烦,所以驾校也不要出来说那么多,搞得很无辜,我估计楼主一定是得罪教练了,他说你行你就行,他让你加钱加课,你就得照做,要不给你拖得时间,或者安排课时给你穿小鞋什么的,你也不好过,所以有的时候花钱消灾,早点拿到驾照少的这些教练的欺诈,可能我用欺诈不好听,但是说来说去就是钱。楼主也不用生气了。
SO_CUTE 发表于 2016-1-14 01:38:02 来自手机 | 显示全部楼层
唉!我也好多朋友说了这个教练的一些事…我也在犹豫不决!前辈们,有没有好的驾校介绍?
gesut 发表于 2016-1-14 11:09:24 | 显示全部楼层
SO_CUTE 发表于 2016-1-14 01:38
唉!我也好多朋友说了这个教练的一些事…我也在犹豫不决!前辈们,有没有好的驾校介绍? ...

其实一开始对这个教练印象挺好的,看着还挺老实,挺和气的。其实错了,根本不是,以钱为中心。体会过就知道了哥哈有很多驾校的。Arhus,好像上面也有人推荐