给准备学车的大家提个醒一定要擦亮眼睛选姓姜的中国教练

mortenmao 发表于 2015-12-24 16:12:01 | 显示全部楼层 |阅读模式
只想把自己的教训写下,让大家引以为戒。真是血的教训。必竟是不小的开支。太费时间与精力了。当初选中文驾校时,也没有多想就找了叫欧麦克的中文驾校,想都是中国人会认真教的,不会骗学生的。看着教练人长的像很忠厚的样子,广告写的让人心动。后来与他开车才发现问题来了。第一。教练提前10分钟就结束不开了。还经常晚来。想一想这每次至少10分钟近100就这么白交了,与教练婉转的说过,他说别的教练都这样,后来发现别的教练哪儿有像他这样的,上下开车都很准时。第二。在学是理论时,再问多了就不耐烦。第三。刚学开车就说像我这么对车掌握不好的,得花好几万。当时没有多想,现在想一想,是在提醒让我有心里准备,准备好这些钱。身为教练应鼓励学员,让学员有勇气与信心在练车中。在我练8个课时,还在停车场附近转,不让我上大路。在我练20个课时,还在乡下走直路。当时朋友提醒我,可能是想故意拖。我想他有他的教学计划,可能自己对车没有感觉吧。后来挂了多次,交了6万多。每次挂了他说我还的练,练的不够 。我对开车没有信心。最后在我之后报名的2个朋友都过了。后来在这中文驾校也遇到一个与我有同样经历的中国大姐,也是花近4万,也没有过。也是抱怨姓姜的中国教练不怎么带开市中心,交通繁忙地段。我想放弃还经常失眠。后来父母鼓励我,我醒悟了,换新教练。不比不知道,新教练告我要点,我开错了,为什么讲原因。让我不停的开市中心,交通繁忙地段。在新教练开了12个课时,我一次过了。新教练说可以看出,很多开车中出现的问题都是以前我的中国教练没有给指出的。并没有对我出的错有针对的再练。第四教练说话不真诚,1.5小时收750,还告我别的学校都800。我周围朋友也有学的没有收800的,哥哈都比他收的便宜600,700.我也没有说什么。但心里对教练的人品打个问号。
真的是叫这个姜的中国男教练给骗的。大家选教练,一定找个负责,耐心,心术正的。才体会到开车过不过由你的教练决定,他让你过就过。不想让你过,就没有法过。心术不正,只想赚钱,学员的心与眼会看到的。
回复 呼我

精彩评论61

kqueenc 发表于 2015-12-24 16:32:18 来自手机 | 显示全部楼层
好的教练带你上天堂,不好的教练带你住套房。有一点我敢保证,你这教练绝对不是唯一的。
abccba0722 发表于 2015-12-24 17:44:56 来自手机 | 显示全部楼层
教练很重要
我当时丹麦语学的 教练很凶 但是很正派 有一次他有事消失了7周 被我一顿脾气一发 减免了我中间开车的3000多克朗 所以我驾考了三次才过 也才花了1万多
雷猴 发表于 2015-12-24 17:57:02 | 显示全部楼层
驾校教练这行当,也不好当
Duke 发表于 2015-12-24 20:14:00 | 显示全部楼层

可是怎么学会学6万多,我加了15节课挂了2次才快2万。
还是丹麦教练稳妥呀
alice7760 发表于 2015-12-24 20:36:22 来自手机 | 显示全部楼层
看来要学会丹麦语跟外国教练好
kqueenc 发表于 2015-12-24 20:52:49 来自手机 | 显示全部楼层
alice7760 发表于 2015-12-24 20:36
看来要学会丹麦语跟外国教练好

丹麦教练黑的也是一茬茬的。纯粹拼人品吧。
龙在天 发表于 2015-12-24 23:25:29 来自手机 | 显示全部楼层
看完心拔凉的,楼主挂了多少次会花6w多?
celia0414 发表于 2015-12-25 12:17:17 | 显示全部楼层
抱抱楼主。但话说回来,吓我么?6万克朗,吓得我不敢报名了
celia0414 发表于 2015-12-25 12:17:25 | 显示全部楼层
抱抱楼主。但话说回来,吓我么?6万克朗,吓得我不敢报名了
火烧云 发表于 2015-12-25 12:59:35 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-24 20:52
丹麦教练黑的也是一茬茬的。纯粹拼人品吧。

黑心肠不分国籍。
火烧云 发表于 2015-12-25 13:01:54 来自手机 | 显示全部楼层
真心无语了。谢谢楼主分享啊。祝以后顺利!
trishgone 发表于 2015-12-25 13:27:51 | 显示全部楼层
楼主看你内容是说这姓姜的多黑,怎么标题又让人选他呢...
SO_CUTE 发表于 2015-12-25 23:49:36 来自手机 | 显示全部楼层
楼主,你后来选择哪个驾校呀?教练人怎么样?可以介绍一下?我还打算报这个驾校呢!被你这么一说,我都不敢报名了…
火烧云 发表于 2015-12-26 09:40:35 来自手机 | 显示全部楼层
trishgone 发表于 2015-12-25 13:27
楼主看你内容是说这姓姜的多黑,怎么标题又让人选他呢...

她 说选这个的时候  擦亮眼睛!
黑夜抢滩 发表于 2015-12-26 14:34:46 | 显示全部楼层
咋办?可中国教练都这样吧,交上路的时候啥都不告诉你就为了以后补课赚你更多钱?
龙在天 发表于 2015-12-26 17:30:49 来自手机 | 显示全部楼层
黑夜抢滩 发表于 2015-12-26 14:34
咋办?可中国教练都这样吧,交上路的时候啥都不告诉你就为了以后补课赚你更多钱? ...

一定不要选择中国驾校,我身边很多被中国人驾校坑的  发表于 2015-12-26 19:27
apoapo 发表于 2015-12-26 21:52:30 | 显示全部楼层
中国大陆驾照,来丹麦好使不?
gesut 发表于 2015-12-26 23:03:03 | 显示全部楼层
我就是选择了他,跟你说的完全一样啊。我在想要不要换啊?
xiaotuzi 发表于 2015-12-27 00:11:06 | 显示全部楼层
谢谢分享,谢谢提醒将要学车的朋友们,是该擦亮眼睛。
阿虎 发表于 2015-12-27 00:25:20 | 显示全部楼层
驾校教练是越严厉越好,那种不说话就让你练练练开开开的就是骗钱。
欧麦克驾驶学校 发表于 2015-12-30 21:33:17 | 显示全部楼层

近日,由多位学员告知方才知晓,有人在我们深爱的龙域网恶意攻击我们欧麦克驾驶学校,相关言论违背基本事实,以散播谣言,夸大基本事实等形式对我欧麦克驾驶学校的名誉进行攻击和诋毁。
为澄清客观事实,维护我欧麦克驾驶学校经过长期努力积累在广大学员及同胞心中的优良名誉,就近日使用ID“Mortenmao”在龙域等互联网平台传发的失实信息,特发表如下声明:
欧麦克驾驶学校自成立之日起,一直秉承着专业快捷,灵活负责,质优价廉的办学宗旨。经近两年的努力,办班整整十期,学员八十余人,首次理论通过率高达95%,首次路考通过率高达75%,这样的结果足以证明我们师资的专业,同时也是我们过去两年的辛苦努力的最好回报。
为达到灵活负责的办学宗旨,我们把理论知识和实际上车驾驶紧密的结合在一起,即在学习过程中首先学习理论知识,然后在下次理论上课之前,针对当次理论课的学习内容驾车上路实践,通过精心选择的驾驶线路以达到理论结合实际,由简单到复杂,难度逐步递增的学习模式。每次上路驾驶练习即将结束时,我们还会利用您三到五分钟时间,对您在整个练习过程中我们对您提出的错误和不足进行汇总,让您能够更清楚的记得自己本次练习过程中存在的那些不足和未来您需要的努力方向,以免您一结束就由于当时紧张等原因忘记了我们在您驾驶过程中就对您指出的错误和不足。
这样的教学模式也是现在丹麦大多数正规驾驶学校的学习模式,实施至今,我们也没有觉得有什么不好。
针对“Mortenmao”提出的质疑,首先3-5分钟,足以完成的汇总,我们也没有必要每次花十几二十分钟去说一些您没有出现的错误,以达到您认为混您时间的目的。
其次,理论学习过程中,如果没有专业耐心的讲解,我们也不可能换来如此高的首次理论通过率。
如果在驾驶练习过程中我们是保持沉默,让各位学员一直开一直开,我想两年来不会只有您一位在这里抱怨我们的教学服务。也不会有越来越多的同胞选择我们欧麦克驾驶学校,我想他们看中的就是我们这种教学模式。
至于您花费的6万多,我们真的对不上您是哪位,更没有办法解释您是怎么这样大力支持的花了6万多。而课时的价格是从您咨询开始,我们就达成的共识,不管其他驾校是600,700还是真的有没有800的,像您说的,各位学员的心和眼会看到有还是没有,值还是不值,而我们的人品也不是您一个人说了算。
我们真心的期待各位生活在丹麦的同胞,特别是在欧麦克驾驶学校学习或学习过的同学们给我们提出更好的教学的建议和意见,因为反馈会让我们的服务更完善,这也正是我们追求的,但我们期待的是真实的事实和忠恳的建议。
在此,敬请“Mortenmao”不要发布违背事实的恶意攻击和造谣言论,避免因此承担不必要的法律责任。
最后,感谢各位学员的认可和支持,因为到目前为止还没有一位学员因为“Mortenmao”恶意的攻击和诋毁终止在我们欧麦克驾驶学校的学习,更感谢那几位没有因为这次的恶意诋毁继续决定报名参加第十一期新班的新同学对我们的信任和认可,感恩,谢谢!
欧麦克驾驶学校将继续秉承我们的办学宗旨,不辜负各位同胞,学员对我们的认可和支持。祝福大家!
风之恋 发表于 2015-12-30 21:41:34 | 显示全部楼层
啊哦。 Mortenmao, 人家已经亮身份了, 您呢?