哪里有卖活鲫鱼的,求地址。

apoapo 发表于 2015-12-19 07:34:44 | 显示全部楼层 |阅读模式
哪里有卖活鲫鱼的,求地址。谢谢
回复 呼我

精彩评论15

Mr.KK 发表于 2015-12-19 08:30:51 | 显示全部楼层
没听说这里有鲫鱼吧,这种河塘、湖里面的鱼,恐怕这里没有哦。这边海鱼比较多。
lulu 发表于 2015-12-19 10:54:39 来自手机 | 显示全部楼层
别说活鲫鱼了,就连活鱼我都没有见卖过。全都是速冻的~
相机大叔 发表于 2015-12-19 21:57:49 | 显示全部楼层
丹麦人不吃淡水鱼,所以没有卖的。想吃的话可以去湖边钓,有很多好吃的鱼,也很容易钓,只要花一百多元买张钓鱼票一年有效即可。
阿李爸爸 发表于 2015-12-21 13:44:05 | 显示全部楼层
我有急冻的鲫鱼
oldfish 发表于 2015-12-21 17:04:03 | 显示全部楼层

商机无限啊
combia 发表于 2015-12-21 23:33:36 | 显示全部楼层
你可以到Farum Bytorv里面的卖鱼的地方订,那里一直有河鱼,我订过好几次了,提前一天订就可以,有河鲈,还有梭子鱼,还有sanardart和rainbow trout, 这些都是河鱼,鲤鱼叫carp,不一定一直有,但是那里其他品种的河鱼,还是有的。。

阿李爸爸 发表于 2015-12-22 11:33:45 | 显示全部楼层

好久没遇到老鱼了,鱼哥圣诞快乐。
 楼主| apoapo 发表于 2015-12-24 11:14:12 | 显示全部楼层
相机大叔 发表于 2015-12-19 21:57
丹麦人不吃淡水鱼,所以没有卖的。想吃的话可以去湖边钓,有很多好吃的鱼,也很容易钓,只要花一百多元买张 ...

很好,求买票的地址和电话。
 楼主| apoapo 发表于 2015-12-24 11:18:14 | 显示全部楼层
combia 发表于 2015-12-21 23:33
你可以到Farum Bytorv里面的卖鱼的地方订,那里一直有河鱼,我订过好几次了,提前一天订就可以,有河鲈,还 ...

谢谢,这个地方好找不?您每次都亲自去面订,还是有打个电话去订,,有电话最好。没有也可以去找。谢谢。
 楼主| apoapo 发表于 2015-12-24 11:19:44 | 显示全部楼层

有速冻鲫鱼,也在考虑之中。
 楼主| apoapo 发表于 2015-12-25 09:38:00 | 显示全部楼层
网不好,一样的帖子发了几次,自己又不能删除掉,求管理删除重复贴,不好意思,谢谢。
Lyle 发表于 2015-12-25 16:01:10 | 显示全部楼层
apoapo 发表于 2015-12-24 11:14
很好,求买票的地址和电话。

钓鱼年票在邮局买,好像一般是指海钓。丹麦的湖多属于私人的,原则上是得问湖主。去钓也没人管。小鲫鱼很多,至少看起来像鲫鱼,偶尔还能钓到大的。地点有,Ved Slusen, utterslev mose, Lyngby So, 有湖就能钓。
combia 发表于 2015-12-28 14:43:39 | 显示全部楼层
apoapo 发表于 2015-12-24 11:18
谢谢,这个地方好找不?您每次都亲自去面订,还是有打个电话去订,,有电话最好。没有也可以去找。谢谢。 ...

好找的。
每次都是打电话,提前1,2天预订,就在farum bytorv里面。。走进去就是
combia 发表于 2015-12-28 14:44:55 | 显示全部楼层
apoapo 发表于 2015-12-24 11:18
谢谢,这个地方好找不?您每次都亲自去面订,还是有打个电话去订,,有电话最好。没有也可以去找。谢谢。 ...

Farum Fisk Og Vildt V/michael Kristensen
Fiskehandler
Adresse: Farum Bytorv 15, 3520 Farum
Telefon:44 95 48 60