我想问问大家都如何对付那些上门按门铃传教的?

copenhagen 发表于 2015-12-17 16:27:38 | 显示全部楼层 |阅读模式
反复来我家按门铃,隔一段时间就来。有点类似于不把我收了不罢休的感觉。以前开过门,是老外但是会说中文,一问就是什么耶和华见证人,天国俱乐部什么什么的,我查了下在中国好像是不承认的。在丹麦我不知道,可是总来我家就因为门上写着中国人的名字吗?到后来我都不开门了。我想知道他们这样是算违法扰民吗?求教各位如何能让他们不再按门铃啊,搞到我都条件反射了。
回复 呼我

精彩评论12

Mvh 发表于 2015-12-17 16:38:08 来自手机 | 显示全部楼层
 楼主| copenhagen 发表于 2015-12-17 16:45:28 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2015-12-17 16:38
不理他 就当人不在家 不给开门

我现在的处理方法就是这样,所以他们就反复来。我不想总被骚扰呀所以来这里问问大家有没有好的解决办法。
kqueenc 发表于 2015-12-17 18:04:23 来自手机 | 显示全部楼层
实话实说。客气得说“我不感兴趣,请你们不要再打扰我,谢谢!祝你们愉快!”
Mvh 发表于 2015-12-17 20:29:44 来自手机 | 显示全部楼层
kqueenc 发表于 2015-12-17 18:04
实话实说。客气得说“我不感兴趣,请你们不要再打扰我,谢谢!祝你们愉快!” ...

他们会换个人继续来 我曾经也是次次被打扰
Mvh 发表于 2015-12-17 20:34:09 来自手机 | 显示全部楼层
copenhagen 发表于 2015-12-17 16:45
我现在的处理方法就是这样,所以他们就反复来。我不想总被骚扰呀所以来这里问问大家有没有好的解决办法。 ...

我采取的是不理睬政策
oldfish 发表于 2015-12-17 20:35:51 | 显示全部楼层
可以考虑向TA们喋喋不休地讲解古兰经
kqueenc 发表于 2015-12-17 20:45:32 来自手机 | 显示全部楼层
Mvh 发表于 2015-12-17 20:29
他们会换个人继续来 我曾经也是次次被打扰

第一次可以这么说,既然已经很礼貌地说了请他们不要再打扰了,如果他们第二次再来,那就是他们不客气了,那你也就不用再客气了,话完全可以说的很重。
teletubbies 发表于 2015-12-17 21:09:30 来自手机 | 显示全部楼层
门口贴上不欢迎他们的字条
火烧云 发表于 2015-12-18 08:47:32 来自手机 | 显示全部楼层
站在门口说谢谢。信佛教。
dajiyana 发表于 2015-12-20 00:08:26 | 显示全部楼层
丹麦是一个多元化的社会,异端邪教挺多(一楼提到的在大陆算异端邪教),大家要多留个心眼。有一次有人跟我说圣经以外还有其他的真理推荐给你看,还一见面就热情地索要联系方式,我说你脑子烧坏了。有一次街上有个说流利中文的丹麦人,问我想不想了解基督教,我能感觉到他不是好东西(过分礼貌、过于热情都是值得怀疑的地方),就直接问,你直接摆明你的宗派立场,他一说耶和华见证人,我扭头就走,不吃你骗三岁小孩那一套。
阿虎 发表于 2015-12-20 00:13:29 | 显示全部楼层
耶和华见证人也没你们说得那么不堪,人都是很好的人,只是他们的教义过于偏执,你直接了当地和他们讲明就好了,就说不会放弃过圣诞和输血,他们也应该就明白了。
Summer的午后 发表于 2016-2-10 21:32:29 | 显示全部楼层
你准备点保险合同,下次他来给你传教,你就推销保险,就当兼职工作了。