出售家居生活用品

huocheche 发表于 2015-12-15 23:34:01 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式

温馨提醒:该信息发布时间距现在超过10天,可能已过期,请酌情联系

不日回国 现在开始整理东西 陆续更新中... 物品按新旧程度估价,尺寸都为目测,请允许误差。东西比较多,照片就不一一发了,需要的话发短信索图。电话50103877。只接受短信,短信,短信。重要的话说三遍
回复 呼我

精彩评论10

楼主| huocheche 发表于 2015-12-15 23:34:52 来自手机 | 显示全部楼层
啊 写了那么多这是什么节奏 嘛都没有显示
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-15 23:36:33 来自手机 | 显示全部楼层
吉他1500kr 家用工具包 300kr (唯一买对的家伙事) 国内高压锅 150kr  国外买的高压锅50kr 烤面包机 只用过一次 80 吸尘器 100 冰激凌机 50kr  圣诞树 (塑料的+装饰)100kr 卫生间放东西的架子(一根棍伸长)30kr 婴儿床 4边 80kr  宝宝餐椅 mamapapa 牌子 200kr  celva雨鞋 23码 没穿过 80kr(鞋内的贴标都在) 雨鞋20码 不记得啥牌子 作为赠品(宝宝拿着过家家了 也没有室外穿过) 加湿器 黑色 目测 边长25cm 方形 无噪音 100kr 床头灯(实际上买来就开过2次)100kr 室内立式灯 有大小两种灯 (大灯的灯罩被宝摇坏了一点,不影响使用)100kr 架子 目测尺寸 长1.5m 宽 30cm 高 1.7m (请允许误差)黑色 三层 100kr 平时用来挂衣服 下层放着书包  书架目测尺寸 长1m 宽 30cm 高 1.8m ikea买入  80kr  阳台上的小桌子 方形 小巧 目测 80cm边长 配2把椅子 适合风吹雨淋 150kr  电风扇 雨伞状 立式 上个夏季购入 100kr
cpealbe 发表于 2015-12-15 23:43:26 | 显示全部楼层
我對高压锅和烤面包机有興趣,有圖片不?我丹麥號只可以發英文
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-15 23:56:14 来自手机 | 显示全部楼层
英语 丹麦语 汉语 我都认得亲
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-15 23:58:38 来自手机 | 显示全部楼层
汉字 汉语拼音都行
info 发表于 2015-12-16 09:47:44 | 显示全部楼层
huocheche 发表于 2015-12-15 23:36
吉他1500kr 家用工具包 300kr (唯一买对的家伙事) 国内高压锅 150kr  国外买的高压锅50kr 烤面包机 只用 ...

国内高压锅 150kr, 烤面包机 只用过一次 80. Tel. 28538434
teletubbies 发表于 2015-12-16 17:32:11 来自手机 | 显示全部楼层
雨鞋什么颜色
apoapo 发表于 2015-12-17 16:06:09 | 显示全部楼层
目测尺寸 长1.5m 宽 30cm 高 1.7m (请允许误差)黑色 三层 100kr 平时用来挂衣服 下层放着书包  书架目测尺寸 长1m 宽 30cm 高 1.8m ikea买入  80kr

想要,在VANGEDE ST  附近,无车户,运输困难
apoapo 发表于 2015-12-17 16:06:34 | 显示全部楼层
二手便宜吧
 楼主| huocheche 发表于 2015-12-18 23:52:28 来自手机 | 显示全部楼层
管理员能不能帮我删掉帖子啊 写的混乱 我手机又编辑不了 过几天用电脑还好写