[其他] 邻居吵死了

lulu 发表于 2015-12-12 17:11:42 来自手机 | 显示全部楼层 |阅读模式
楼下的邻居这两周的周末都好吵,上周末也是派对,今天晚上也是,怎么办?音乐声音好大还唱歌,开派对我理解并尊重他们的文化,可是真的太吵了,上周六开派对一直到凌晨四点多啊!睡不着,头痛了两天好难受!不知道当地居民是怎么对待这种事情的?我住的是公寓房,楼上楼下的声音都很明显…真不知道其他邻居是怎么忍受了
回复 呼我

精彩评论19

kqueenc 发表于 2015-12-12 17:42:14 来自手机 | 显示全部楼层
1.打开自家房门;2. 下楼;3. 敲楼下邻居的门;4. 将自己的难处告诉他们,请他们尽量注意。就这样。
fanxuncheng 发表于 2015-12-12 19:08:18 | 显示全部楼层
我觉得直接向警察或相关部门投诉。
龙一 发表于 2015-12-12 22:14:49 | 显示全部楼层
fanxuncheng 发表于 2015-12-12 19:08
我觉得直接向警察或相关部门投诉。

周末派对,警察不管。
oldfish 发表于 2015-12-12 22:20:13 | 显示全部楼层
告诉TA们你最近正在刻苦学习古兰经,同时用阿语向TA们高喊“真主伟大!”
fanxuncheng 发表于 2015-12-12 22:24:49 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-12 22:14
周末派对,警察不管。

哇,那闹就应该, 我们也应该闹起来 ,不闹就不对了 哈哈
zjakcdr 发表于 2015-12-12 23:05:38 | 显示全部楼层
淘宝啊  有什么 噪音反击器。你值得拥有
 楼主| lulu 发表于 2015-12-13 08:04:02 来自手机 | 显示全部楼层
zjakcdr 发表于 2015-12-12 23:05
淘宝啊  有什么 噪音反击器。你值得拥有

淘宝东西太多都想买,可以运费不划算
 楼主| lulu 发表于 2015-12-13 08:05:35 来自手机 | 显示全部楼层
龙一 发表于 2015-12-12 22:14
周末派对,警察不管。

这次还好,估计是有人敲他们的门,后来十点就结束了,可能去外面的酒吧玩儿了
 楼主| lulu 发表于 2015-12-13 14:19:02 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:15
你放个包裹在他们门口,然后敲门,快速走开。包裹里面放个滴滴的表。然后里面写着,如果不停的话就爆炸。 ...

看不出你更可怜啊!看来你经常干这事儿!刷存在感理解!再一次本人没有得罪过你!
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:30:54 | 显示全部楼层
我这个不是为了你好给你出主意的吗?我也没得罪你啊。你怎么说这种话来的?难道我理解错误你的帖子了?

我们住的都是比较有教养的人,没有人周末吵别人的。如果他们开party都是提前告诉大家的。
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:31:22 | 显示全部楼层
oldfish 发表于 2015-12-12 22:20
告诉TA们你最近正在刻苦学习古兰经,同时用阿语向TA们高喊“真主伟大!”

我的回答和老鱼的不是差不多的吗
 楼主| lulu 发表于 2015-12-13 14:40:56 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:30
我这个不是为了你好给你出主意的吗?我也没得罪你啊。你怎么说这种话来的?难道我理解错误你的帖子了?

谢谢您的好意,恐怕如果您的言行为真我需要和当地警方请示一下您的原话了!
您这样的思想住在一群有教养的社区里也难得了!
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:48:01 | 显示全部楼层
lulu 发表于 2015-12-13 14:40
谢谢您的好意,恐怕如果您的言行为真我需要和当地警方请示一下您的原话了!
您这样的思想住在一群有教养 ...

哎。你连玩笑都看不明白。真是难为你了。
希望你能找到一个解决方法。如果我的玩笑开的过头了,希望你大人有大量。
god bedring.
 楼主| lulu 发表于 2015-12-13 14:50:50 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:48
哎。你连玩笑都看不明白。真是难为你了。
希望你能找到一个解决方法。如果我的玩笑开的过头了,希望你大 ...

异国他乡不容易,祝好!
nomar 发表于 2015-12-13 18:29:26 | 显示全部楼层
Lulu,下次如果楼上的邻居还这么闹腾,你就直接上去敲门,这是目前我觉得最管用的办法,因为我就是这样做的,呵呵
nomar 发表于 2015-12-13 18:37:00 | 显示全部楼层
顺便再问一下lulu,最近丹麦语学的进程如何?我还在家猫着呢,在等家团签,目前只能在家半自学。天气好的时候心情也随着晴朗些,学习起来精神头也足些,天气一不好,且连续几日都是如此,那心情就会闷闷的糟糕起来,学习的兴致锐减,在家团团转,象只无头苍蝇。。哈哈
nomar 发表于 2015-12-13 18:37:02 | 显示全部楼层
顺便再问一下lulu,最近丹麦语学的进程如何?我还在家猫着呢,在等家团签,目前只能在家半自学。天气好的时候心情也随着晴朗些,学习起来精神头也足些,天气一不好,且连续几日都是如此,那心情就会闷闷的糟糕起来,学习的兴致锐减,在家团团转,象只无头苍蝇。。哈哈
guol0001 发表于 2015-12-13 19:39:12 来自手机 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:15
你放个包裹在他们门口,然后敲门,快速走开。包裹里面放个滴滴的表。然后里面写着,如果不停的话就爆炸。 ...

然后被警察定义为恐怖分子直接扔监狱
oldfish 发表于 2015-12-14 21:00:57 | 显示全部楼层
Sassyev 发表于 2015-12-13 14:31
我的回答和老鱼的不是差不多的吗

完全两回事情好不好?

你的建议是号称放炸弹,老鱼的建议是念经加呼口号!