[签证] 现行的永居规则2015年12月10日起生效

波浪鼓 发表于 2016-8-31 21:39:38 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-8-31 05:52
未来移民政策进一步收紧的改革方向

1.        居住要求: 居住满6年时间(提议改成8年)。满足某些条件,可以缩短至4 ...

请问现在递永居可否像以前一样提前一两个月递 去年追溯修改的新政策已经导致多等了一年 希望明年不要又赶上改为八年。
 楼主| 雷猴 发表于 2016-9-2 21:10:57 | 显示全部楼层
波浪鼓 发表于 2016-8-31 21:39
请问现在递永居可否像以前一样提前一两个月递 去年追溯修改的新政策已经导致多等了一年 希望明年不要又赶 ...

提前1个月应该可以,2,3个月就有点多了
有提前3个月递上去,条件不够马上被拒的
 楼主| 雷猴 发表于 2016-9-2 21:11:32 | 显示全部楼层
大橙子 发表于 2016-8-31 10:59
请问八年这个准确吗?怎么觉得快过完五年的变六年,快完了又变更长了。。。 ...

有4年的快速通道
波浪鼓 发表于 2016-9-3 20:29:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-2 21:10
有提前3个月递上去,条件不够马上被拒的 ...

好的 知道了 谢谢!
大橙子 发表于 2016-9-13 08:24:40 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-2 21:11
有4年的快速通道

4年的好难啊,看机遇吧,说不准啊
与倾 发表于 2016-9-13 12:39:47 | 显示全部楼层
请问考过了HF的丹麦语A以后还需要去考DP3吗?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-9-13 16:30:50 | 显示全部楼层
与倾 发表于 2016-9-13 12:39
请问考过了HF的丹麦语A以后还需要去考DP3吗?

不需要了,HF的丹麦语A可以替代PD3
波浪鼓 发表于 2016-10-6 09:38:16 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-2 21:10
有提前3个月递上去,条件不够马上被拒的 ...

收到正义之声小组(Facebook 成立的一个针对丹麦不合理法规的小组)的电子邮件 建议将在6个月内达到新法条件的人尽快递交新的申请 他说审理要至少4个月 一旦被拒可在2个月内上诉 有很大机会防止政策再次改变。我这还有4个多月满足6年的条件 为了应对政策改变 今年冬天考PD3和那个社会什么的考试 但没有把握全部通过 现在很纠结 究竟该何去何从? 望雷猴大哥给个建议。

补充内容 (2016-10-6 19:25):
考PD3和那个考试是打算走4年的快速通道 即使改了8年影响应该也不大 但是他们说3很难 有人2考了10分都没过 我的2还是2年前考的 只考了4.8分
student丹麦 发表于 2016-10-6 11:30:11 | 显示全部楼层
波浪鼓 发表于 2016-10-6 09:38
收到正义之声小组(Facebook 成立的一个针对丹麦不合理法规的小组)的电子邮件 建议将在6个月内达到新法 ...

请教雷猴,马上真的又要实行新政策了?刚改才不到一年.....
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 09:40:34 | 显示全部楼层
1.基本要求,两条都必须满足
        1.1.        丹麦语通过PD2
        1.2.        最近4年内,全职工作满3年半.
2.补充要求, 符合其中两条, 居住满8年可以拿永居.
       符合全部四条,居住满4年可以拿永居

2.1.        通过丹麦语PD3考试
        2.2.        通过Medborgerskabsprøve考试,或者做志愿者满1年
        2.3.        过去4年半内,全职工作满4年
        2.4.        最近2年内,年薪都达到27万

http://uibm.dk/filer/nyheder-2016/finansloven-for-2017.pdf
皓月无疆 发表于 2016-11-22 11:01:41 | 显示全部楼层
猴哥 我媳妇申请陪工有影响吗
木糖醇 发表于 2016-11-22 11:20:05 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-22 09:40

确定了吗?pd3有分数要求吗?
student丹麦 发表于 2016-11-22 11:59:42 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-22 09:40

雷猴,确定要改了吗-现在永居必须要求居住满8年,并且最近4年内全职工作满3年半?
新政策什么时候实施?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 12:18:33 | 显示全部楼层
皓月无疆 发表于 2016-11-22 11:01
猴哥 我媳妇申请陪工有影响吗

没影响
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 12:19:05 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2016-11-22 11:20
确定了吗?pd3有分数要求吗?

已经跟明年的政府财政预算绑定,所以99%确定
小的细节还可能有修改
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 12:19:16 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-11-22 11:59
雷猴,确定要改了吗-现在永居必须要求居住满8年,并且最近4年内全职工作满3年半?
新政策什么时候实施? ...

小的细节还可能有修改
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 12:19:29 | 显示全部楼层
student丹麦 发表于 2016-11-22 11:59
新政策什么时候实施? ...

对,满足全部条件,4年就够了
木糖醇 发表于 2016-11-22 17:49:03 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-22 12:19
小的细节还可能有修改

谢谢!PD3没有分数要求吧?
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-22 17:52:38 | 显示全部楼层
木糖醇 发表于 2016-11-22 17:49
谢谢!PD3没有分数要求吧?

没有
æble1 发表于 2016-11-23 17:45:33 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-9-13 16:30
不需要了,HF的丹麦语A可以替代PD3

请教雷猴,如果9年级丹麦语水平,可不可以替代PD3?  或者帮忙补充一下还有什么级别的丹麦语水平可以替代PD3,谢谢!
 楼主| 雷猴 发表于 2016-11-23 21:26:15 | 显示全部楼层
æble1 发表于 2016-11-23 17:45
请教雷猴,如果9年级丹麦语水平,可不可以替代PD3?  或者帮忙补充一下还有什么级别的丹麦语水平可以替代P ...

9年级的丹麦语毕业考试,可以替代PD3

Folkeskolens afsluttende prøver 9. eller 10. klasse bestået med et karaktergennemsnit på mindst 6 (efter 13-skalaen) eller 02 (efter 7-trins-skalaen) i danskdisciplinerne bortset fra orden.

https://www.nyidanmark.dk/da-dk/ ... danskkundskaber.htm
æble1 发表于 2016-11-24 09:32:36 | 显示全部楼层
雷猴 发表于 2016-11-23 21:26
9年级的丹麦语毕业考试,可以替代PD3

Folkeskolens afsluttende prøver 9. eller 10. klasse bestået  ...

谢谢解答!